![]() |
Ответ: Что мы читаем? Итак, продолжу: Аллен Карр, "Легкий способ бросить курить" Рекомендую эту книгу к прочтению всем, даже некурящим. Искренне удивлен, как табачные компании дали этому человеку выжить. |
Ответ: Что мы читаем? Игорь Манн, "Маркетинг на 100%". Книжка не совсем, даже совсем не художественная, это и по названию видно. Но читается легко, добавляет оптимизма в наше кризисное время, полезна как начинающим, так и продолжающим. Лучше всего распечатать с большими полями, так как рука сама потянется делать пометки. Когда читал по второму разу, то самому стало интересно - а будет ли хоть одна страница без пометок? |
Ответ: Что мы читаем? Жан Старобинский Действие и реакция Жизнь и приключения одной пары |
Ответ: Что мы читаем? Харуки Мураками. Больше всего порадовала книга "Конец света. Страна чудес без тормозов" Удивительно пишет, загадочно но в то же время просто. Все имеет какую-то логическую цепочку, не чувствуется машинальности в написанном. Люблю Кастанеду почитать. Первые три книги про учения дона Хуана периодически перечитываю. |
Ответ: Что мы читаем? Моим подругам эта книга помогла не всем. Тут всё-таки важен настрой, если твёрдо решил бросить курить, то она поможет, а если это просто праздный интерес, то вряд ли с первого раза получится. А на второе прочтение не у всех хватает времени и желания. А зря! Книга действительно помогает. Даже не курящим. Меня теперь в накуренное помещение даже палкой не загонишь и если раньше позволяла мужу в машине курить, то теперь фигушки! Перебьётся! |
Ответ: Что мы читаем? А что из фантастики появилось интересного за последнее время? Кто-нибудь читал что-то стоящее? А то всех старичков-классиков уже по второму разу перечитала, а новенькие что-то на их фоне как-то бледноватенько выглядят, даже весьма. |
Ответ: Что мы читаем? ПА...если память мне не изменяет, то вы эту книженцию чуть ли не летом начинали уже...в прошлый заход бросания курить)))))) И кстати, могу ошибаться, но насколько мне известно выжить Карру не дали...автор скончался от рака легких... |
Ответ: Что мы читаем? для Мелисса:Даша, в прошлый раз я только размышлял о том, что пора бросать. Сейчас я уже третий день не курю, такого еще не было за последние 30 лет |
Ответ: Что мы читаем? А что же с ними делаете-то, стеняюсь спросить, завариваете, или за, нет, в париваете? :) |
Ответ: Что мы читаем? Буквально только что закончила читать "Первое правило волшебника". Легкая не напрягающая фэнтези.Мне понравилось.Как раз тогда когда хочется отдохнуть и "отключить" мозги)))) |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |