![]() |
Ответ: Музыка. Я я вот практически всеяден в музыке... или вот эта (на стихи любимого Левитанского): или даже: и одна из любимых: |
Ответ: Музыка. Чуть не забыл: Вадим Егоров и И конечно же: |
Ответ: Музыка. Арам Хачатурян в интервью молодежному журналу Ровестник (где-то год 1975)...сказал - Я не делю музыку на рок, джаз, академическую, а только на хорошую и плохую. :) Ийеех, если все вспоминать.... Ну, вот из ДДТ: И такая.... :) |
Ответ: Музыка. ДТТ - это да, это сильно. А вот еще супер-вещь: или вот эта, из того же фильма В последней песне есть замечательная строка: "Мне с Календарем очень повезло..." А вот отличная песня в лучшем исполнении из очень хорошего фильма: из последних: " А вот еще одна песня из отличного фильма Или вот эта классика в исполнении автора: (Судьба резидента) Или вот такая: (Неуловимые мстители) А вот еще из любимых фильмов : Или вот такая шикарная мелодия из фильма |
Ответ: Музыка. А - просто навечно...хотя - не хотелось бы... PS Глядишь - кто-то ща прослезится.... ;-) |
Ответ: Музыка. Сингл Stand By Me был записан неизвестными уличными музыкантами со всего мира при помощи виртуальной студии. Все началось с базового трек-вокала и гитары, записанных на улице Санта-Моника, Калифорния, уличным музыкантом Роджером Ридли. Базовая дорожка была затем отправлена в Нью-Орлеан, штат Луизиана, где слепой дед Эллиот (певец из французского квартала) добавил уже свой вокал и гитару, слушая записанный Ридли трек через наушники. В том же городе были добавлены звуки стиральной доски Чаза. После этого данный трек был провезен через многие страны Европы, Африки и Южной Америки. Везде добавлялись множественные семплы инструментов и вокала, которые были собраны в окончательном варианте, который вы видите сейчас. Все делалось при помощи обычных ноутбука и микрофонов. |
Ответ: Музыка. Вложений: 1 |
Ответ: Музыка. Никогда не был фанатом Николая Носкова. Но альбом с симфоническим оркестром и аранжировками Александра Лаврова стал моим настольным (зачеркнуто) ....."зафлешенным" для авто..... |
Ответ: Музыка. |
Ответ: Музыка. Видеоряд мне понравился.... |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |