![]() |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Для Page Up: тогда она, личность, перепутала форумы. Да она (личность) и сама признавалась, что постоянно находится на многих одновременно. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Кролики - это не только ценный мех(с), да. (в сторону) Тут раз в месяц исполнишь заказ вовремя - значит, повезло.... |
Ответ: Хитровыгнутый народ... для GV, Не. Я не претендую на заказы. У меня один станок и тот за 4.5 тыс.км. от меня дислоцируется. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Ребята, ну сами подумайте. Напаример я. Захожу в тендер по настроению (бывает и скучаю). Не каждый месяц. Ну ладно я. Другие. Ну не подходят выствляемые заказы под типографию. Обязан отвечать. Или кризис закончился (хотя известная всем личность утверждает что то ли его нет, то ли он ещё не начался). Так вот, производство загружено на две недели вперед. Нет, всё равно отвечай - "Ваш заказ стоит 50 копеек и не смотря на то, что он нужен вам завтра, обратитесь через две недели". |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Если не секрет - что за станок и где он? Да, про личку и вы забудьте... |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Офортный, насколько я помню - то конца позапрошлого века или начала прошлого. У брата в мастерской, он художник. Где - в Красноярске. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Спасибо. Только, честно, я не знаю что это за станок (увы, не полиграф. образование). |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Да, и в догонку. А если чел имел наглость заболеть? А ещё хуже - в отпуск ушёл. Вот тогда точно - только за плату. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Большое колесо, которое вращает два вала, типа каландров, между ними платформа (по-моему, стальная). Есть механизм, который зажимает валы, типа струбцин. Художник рисует на пластине, потом обрабатывает ее кислотой, потом.... короче создает матрицу, которая покрывается краской, кладется на платформу, на сторону рисунка кладется ватман все это и зажимается между платформой и валами. Всё. Потом нужно крутить колесо/руль и наслаждаться своим творчеством. Уф. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Если не ошибаюсь - ближе к высокой печати? Красноярск... Было это, примерно, 1983 году. Надо было мне в Новосибирск. Билетов на самолет не было. Сижу, горюю. Разговорился с одним (как выяснилось потом (после второй белой), нормальный чел оказался). Он мне и предложил - "Билеты на Красноярск есть, бери. Это рядом". Когда я выяснил, насколько это "рядом"... И он не кривил душой. Для них это "рядом". А в Носибирск я тогда всё же взял... |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |