![]() |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Где тёмненькое - нет, и не буду. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Вложений: 1 Это вы, как приключившийся, дружеский совет даёте? :) |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Пидадминок хренов, в смысле, ПА, у меня с вложениями проблема :( |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Читал и так, и этак... насчитал 17 возможных смыслов поста. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись А все потому что фамилию надо писать с большой буквы! Вот так: "Пидадминок Хренов, в простонародии именуемый ПА..." и так далее. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись для Irene: Не вкладывай - не будет проблемы! Хватит, навкладывались уже! Будя! |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись ГЕНИАЛЬНО! Мне ответил - "хватит тебе в подписи одной строчки":) МУЛЬТИПАСПОРТ (фу, чёрт, "Пятый эл-т" пересмотрел) мультицитирование отчекрыжил - нет и не надо. Бронку по четырем равнобедренным сторонам обрезал, до неузнаваемости. И тут опять двадцать пять. Да, про Слона чуть не забыл. Глумливее я поступка еще не видел. Человек пишет, а его мысли, слова, в стол к ПА, типа на рассмотрение в будущем времени. БЮРОКРАТ Хер... |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Вас, Календарь, давно пора прокачивать до версии 2.0. Первая как-то не задалась... то ли не то вложили, то ли не доложили... В общем - разобрать и собрать заново. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Стонал. |
Ответ: Не могу писать "Личные" сообщения и вставить подпись Вкладываю без проблем всем желающим;-) |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |