![]() |
Ответ: Чего хотят женщины. Грубые у вас нравы стали. Я предупреждал - сначала вы все мило хихикали, когда Маньяк (нормальную девушку так называть не будут) отдавила ногу бедному животному, теперь - о ужас! Ищете оправдание содомскому греху. |
Ответ: Чего хотят женщины. Давайте, вы, юморной наш, назад отмотаете, песенку свою не смешную. И скажете, что МАНЯ_К - НОРМАЛЬНАЯ девушка, что был, мол пьян и туман в мозг влез и с ДУРУ написал такое, АГА! :evil::evil::evil: |
Ответ: Чего хотят женщины. Хоть один приличный человек на форуме нашелся. Я всегда говорил - алкоголь до добра не доведет, ага. :) |
Ответ: Чего хотят женщины. Стёпушка, не перживай так... Пинчер Маней стукнутый, блаженный... Что пишет не соображает...)))) |
Ответ: Чего хотят женщины. для Page Up: Стёпушка, Карликовым пинчерам с крашенными яичками(с) тоже бывает нелегко, оне тоже иногда бросают курить, *ля(нота такая) ))))) |
Ответ: Чего хотят женщины. Это что, наезд? Вы таки решились выйти из подъезда??? Желаете встретиться? |
Ответ: Чего хотят женщины. Я понял. Ваш хозяин открыл бутылку вина, а пробка досталась вам. Все рецепторы превратились в обоняние. Вы вдыхали аромат алкоголя самым большим своим органом - носом. Дышали жадно, зажав передними коготками пробку, курить вам не дают, а из удовольствий осталось два - красить яички (судя по борзоте они уже готовы к постукиванию. Гуашь подсохла?) и вдыхать пары алкоголя под столом. |
Ответ: Чего хотят женщины. Давно пора. А можно я буду секундантом? |
Ответ: Чего хотят женщины. Ты знаешь, что я очень люблю крылышки и рульку под "Хреновуху". Боюсь, в отличае от КА, нет, ПА, у полусобаки не хватит денег меня пригласить. |
Ответ: Чего хотят женщины. Завтра. Потом - Великий Пост. Золотая Вобла на Таганке. Заказывайте столик. Приглашайте желающих. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |