![]() |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для Kubrat: Ты моя лапка... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Не за что...* *Сам такой! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Я ж любя... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Слава, Ваша лапочка опять всех победила. Производители фильма «Клянись» обвинили Пэрис в том, что она не способствовала его продвижению на ДВД. На предъявленный ей иск в 8,3 млн $ следуют абсолютно убедительные ответы типа "Я не знаю, что у меня происходит с телефоном, - заявила Пэрис. – я теряю его каждые две недели и покупаю новый. Я даже телефонный счет в жизни не видела." Ну, и как настоящая бизнес-леди Пэрис узнаёт о всех своих деловых встречах из всемирной паутины: просто вводит свое имя в строку поиска гугла. "В ходе предварительного судебного слушания адвокат Хилтон заявил: «Она одна из самых занятых людей на планете». Суд состоится в июне." |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Слушайте, я тут на днях переключаясь между несколькими десятками идиотских каналов случайно попал на какое-то МТВ или вроде того. И уже не смог оторваться. Там шла какая-то передачка о выборе подруги для Пэрис Хилтон. ПХ я до этого видел только в новостях и она мне показалась беспросветной дурой, но, поскольку я судил по походке, я относился к этому своему мнению с осторожностью. А тут — вживую. Ну, таки я оказался прав. Причем зрелище настолько завораживающе-тупое, что становится очевидно — это уже не игра в дуру, а настоящее, от сердца. Особую интригу и саспенс зрелищу придавал тот факт, что, согласно условиям, насколько я разобрался, эта подруга должна быть еще глупее и пошлее, чем сама ПХ, а это — задача, практически нерешаемая. Но, девушки старались изо всех сил. Нет, я, правда, не понимаю — как из таких вводных — деньгах, положении и т.д. — может получиться нечто столь пошлое и глупое. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Кирилл, я в замешательстве.... а какая она, походка эта самая, у дур которая? |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Ну, пересильте себя — посмотрите на ПХ. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! я про другое. Вдруг тоже походка неумная у меня, у Вас же глаз намётан, на что нужно обратить особое внимание при ходьбе? |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для Светланка: Тут не все так просто... Много факторов — не знаю, что и подсказать. Но, если Вы через каждые пять шагов не останавливаетесь, кладя руку на пояс и делая два полуоборота, то у Вас есть шанс... Посмотрите, например, Фэшн ТВ с любого места. Старайтесь не повторять движений персонажей, когда идете, скажем в сберкассу или булочную. |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Кирилл! А не могли бы Вы убрать завидущие глазёнки и загребущие ручонки с за... в смысле, от генератора походки нашей, обожаемой всем прогрессивным человечеством Пэрис? Смотрите, до чего Вы докатились в своём конформизме - экзальтированные поклонницы уже стали Вам массово ставить спасибки во Всяко-разно... только в этой теме их уже больше одной. Помните, Вы убеждали меня, что такие спасибки - это путь в никуда, что они деградируют мыслящего индивидуума как личность? И ведь - убедили... |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |