![]() |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 То ли чудится мне, то ли кажется,то ли старый пе*дун куражится...?...((с) Пушкин А.С.) |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Мое "спасибо" относится к тому, что наш графоман-крайнесеверянин перешел на цитирование Классика |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 А вот и еще один признак графоманства - плагиат. Автор услышал от меня фразу "веслом по емайлу" и вставил ее в свой опус... |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Кто сам цитатой не богат, Чужой цитате будет рад. |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Эх... может, и поверил бы Вам кто... но видите ли, в чём дело: это анекдот, старый, очень. Может быть - даже старее Вас, хотя тогда это удел уже не филологов, а археологов. Я его ещё в школе слышал, от старшеклассников. А они - от дедов... если дедам рассказали Вы - сдаюсь, Ваша правда. |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Деды рассказывали анекдот про емайл???!!! А, ну да, конечно... (в сторону) с ним сейчас лучше не спорить :) |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Деды рассказывали анекдот про весло и другое слово. Календарь... Вам кто-нибудь говорил что, когда Вы тормозите - у Вас суппорта скрипят? |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Появляется новый Персонаж: другие Нетерпеливык Лица. Мартовский Ушаст, и другие Нетерпеливые Лица: - И чо? Чо дальше-та?... |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 Актоэта? |
Ответ: Весна в Зазеркалье, или Возможные сценарии-2 для ...всё врут календари...: Дяденька, а дяденька, а мы его знаем? |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |