![]() |
Ответ: Дорогие Участники! Хакнуть Вас хочет, чё. Нужен Вам такой хакарь? |
Ответ: Дорогие Участники! Мне понравилось появление 5-го пункта в голосовании. Написал ПА 4-е, почесал в районе мозжечка, добавил пятый пинкт.:) |
Ответ: Дорогие Участники! А у него вообще пятый пункт - по умолчанию... где Вы видели полиграфиста без пятого пункта?... |
Ответ: Дорогие Участники! Друзья! Завтра у этой темы - юбилей! Отметим же его правильным голосованием (первые три пункта на выбор)! В честь юбилея обьявляется Бонус - правильно переголосовать смогут те, кто до того случайно голоснул неправильно! Блин, праздник у меня будет в этой жизни, нет? Кому похрен мой праздник, ну? |
Ответ: Дорогие Участники! Я придумала. Не надо увольнять модератора ни за оральность, ни за аморальность, ни просто так. Я в какой-то Сказке читала, что надо совершить три хороших поступка. Вот и пусть совершит три хороших поступка подряд. Это очень трудно, так как, если между ними будет совершен хоть один плохой поступок, то это не будет считаться и придется всё начинать с самого начала. Да, еще одно условие: поступок только тогда будет считаться хорошим, если его совершать бескорыстно, без собственной выгоды. Отмазки: "Простите меня, я больше не буду" - не принимаются. Вот. |
Ответ: Дорогие Участники! для Irene: Мудро. Вот три добрых дела: I. Написать пост и организовать участников на шашлыки II. Проспонсировать мероприятие (купить мясо, коньяк и проч.) III. .... III. Пункт оставил пустым, пусть другие придумают. |
Ответ: Дорогие Участники! 3. - самому не придти... |
Ответ: Дорогие Участники! 1. Запросто 2. Перебьетесь - я на диете 3. Фигвам |
Ответ: Дорогие Участники! для KALENDAR.RU: Тогда сами выбирайте три хороших поступка, только чтобы бескорыстно. |
Ответ: Дорогие Участники! Вот тут абсолютно согласен с ПА. Как говорится, +1. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |