![]() |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Маникюра???!!! Вы что, из ЭТИХ???!!! А, ну, да, Вы же копирайтер... а что, Врукал - ТОЖЕ??? ЗЫ, В какой-то теме написал, что, если я подредактирую какой-нибудь твой пост, то.... дальше не помню, но, наверное ты написал, что в этом случае твой пост станет отредактированным...:))))) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для hvnchik: Вадим, ОН назвал меня импотентом, Маню - старой ободранкой и еще многие получили от НЕГО здесь "доброе слово". Рыба ОН наша. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Это 5+. Это я тебе как училка говорю. Дай расцелую(с) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Карась? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Я? да, я из этих. Из тех, кто пишет. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (аС. Пушкин) Отдыхайте! Хихикалло. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Миног. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Это тоже 5+. PS: Можно уже словарик погонял Календаря составлять. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Стесняюсь спросить, Вадим, hvn+1 это, в смысле, hvn+Ant или ...? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Вам же пояснили: хвн придёт с колом. Будет гонять по поляне угадайте кого? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Или... |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |