![]() |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Да, юмор у него своеобразный, да и дотошный он - зануда, одним словом. Вот почитайте Сказочку, поймете: Давайте поговорим лучше о банере, коллега. Вы не обижайтесь, но я, все-таки, не поняла в чем прикол. Где, в каком месте смеяться-то? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения В данном случае мероприятие само было посвящено юмору над Евровидением, и дизайн получился соответствующим... Я не говорил, что над дизайном надо смеяться - мне понравилась работа - переделка логотипа и его актуальность. Прикол над логотипом Евровидения, если Вы его видели... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения А что букв не видно или трудно признать, что Вы не правы? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения В лице кого? Всё-таки мы с Вами учились разному русскому языку... кого надо было видеть- то? Евровидение или логотип? Нет, зато видно вспышку от профессионального фотоаппарата в лице телефона. И я, к сожалению прав... заочный техникум, учивший русскому в лице Вас, работал явно без лицензии. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для Quality33: если Вы будете так болезнено воспринимать шутки Врукала(можно так называть Вас???))) то не то что в тендер не попадете, а вообще захотите уйти отсюда. злобный он. и вообще просто так в тендер не пускают)))даже если и наберете 100 постов. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для Евгений Кан: Нет. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Во-первых, не с Вами разговор шел. Во-вторых, в русском Вы вообще не разбираетесь, если городите такую глупость... По вашему, я не имею право на телефон снимать? Чего Вы достойны, судя по Вашим репликам, на то и снято. Главное то, что Вам предоставлено на фото... В остальном - ставлю Вас в игнор. Нет у меня времени на пустословов... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Знаю, что не все так просто... Насчет Некалендарного, есть ли смысл его просто в игнор поставить? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Зря Вы так, себе надо уделять внимание. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения для ...всё врут календари...: виноват. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |