![]() |
Ответ: 23 мая едем на шашлык а может шашлык объедините с рыбалкой? тогда ПА поедет, рыбы наловит и ему мяса покупать не придется)))) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык А есть я что буду???!!! |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Это местечко называется - "Адмирал" ... злачность (популярность) этого местечка возрастает в разы в выходные дни... народу - как тараканы... вода вонючая... места не ахти какие... множество азарных пьяных дяденек и легкомысленных девиц... ментов - нет! Не самое удачное место... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Вложений: 1 ПА, Вы какую Рыбу любите ловить - такую? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Irene: А где, где? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для ...всё врут календари...: ПА знает, ну. ПА, надеюсь, " ловить люблю только спинингом", "снимать с крючка" это образные выражения? Т.к. посмотрела что такое спиннинг и ужаснулась: Спи́ннинг (англ. spinning, от spin — вращаться) — спортивная снасть для ловли Рыб на искусственные или естественные приманки, а так же способ ловли при помощи спиннинга. Ловля заключается в забрасывании приманки в водоём и её проводки. Как правило, спиннингом ловят Хищную Рыбу. Стесняюсь спросить, Вы на какую приманку ловили - на искуственную или естественную? А Вы шалунишка, ПА. Любите Хищниц, да? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык На вращательную. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык ну так что, шашлыки были? или без ПА не комильфо? нужно было вместо него меня взять))) я бы Вам из рыбы замутил бы вкуснятинки прям на месте))) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Вы, как я понимаю, на должность супермодератора баллотируетесь? В свете последних событый? А с программой Вашей можно ознакомиться? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык 14:00-15:00 : Подвиг. (с) |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |