![]() |
Ответ: Регистрация на 27! А-фи-геть! Транспорта нету. А было 5 -6 (!) машин, а теперь - ни одной! |
Ответ: Регистрация на 27! Ну не завтра же ехать... Разберёмся ещё с транспортом - разберёмся... |
Ответ: Регистрация на 27! регистрируюсь. Если нужны колёса - четверых подсажу. (хотя чертовски хочется попробовать червяков) |
Ответ: Регистрация на 27! Внимание, всем колесным, желающим попробовать червяков! Не волнуйтесь! Мецкаль мы выпьем сами, а червяков промоем в чистой воде от остатков алкоголя, подсушим и отдадим вам! |
Ответ: Регистрация на 27! Это когда это? Мне ваще сегодня приснилось что мы толпой едем куда-то в поезде, а потом заходит Кирилл и ведет нас в свой поезд, в котором он живет. В общем, этой Кириллов поезд сильно мне напомнил интерьеры дворца Шереметевых. А я все фотографировала и фотографировала... |
Ответ: Регистрация на 27! А зайцы были? |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K: Мань, не смотри перед сном отечественные сериалы (в твоем случае "Последний бронепоезд"). Я как "Трансформеров" с "Гарри Поттером" насмотрюсь/наслушаюсь перед отбоем, так мне ТАКОЕ снится, что не дай Боже! Только, когда кадры меняются, я в левом окошке кадра свой ник вижу, будто я на форуме. Да, еще ЭТОТ снится, правда ОН в аське под Изабеллой сидит и гадости про меня пишет. |
Ответ: Регистрация на 27! Нет, Оне щас то ли гномы, то ли гомы, я не разобрала. kalendar.ru Блиииин дайте гномику . поспать! задолбали вашу мать |
Ответ: Регистрация на 27! ЧТОооооооооооооооооооо??? Какой я тебе гНомик???:) |
Ответ: Регистрация на 27! Так! Началась конкретика! Начало — 27-го в 13-00. Окончание — в тот же день 23-00. Если заранее(!) соберете деньги, то мы можем купить почти все из еды централизованно в "Глобусе". (кроме мяса) Бухло. Сколько пьющих-то будет? Сколько нужно человеко-градусов на литр? Или градусо-литров на человека? Я так понял, каждый собирается пить свое? Можно я сяду в уголке с бутылочкой Гленморанжа 75 года? С коктейлями вы как собираетесь? Выпить свою водку и перейти к мецкалю? Если все будут пить коктейли, то по 500 не хватит — точно. Развлечения. Баллон с гелием привезете? Можно привезти фейерверки. ПА привозит свои духовушки. (Может, все-таки разоритесь на стрелы и привезете лук?) Есть теннисный стол — привозите любимые ракетки. Желающие могут взять ролики и/или велосипеды. Если вы готовы можно устроить полудетские конкурсы — будет смешно. Катерина — знатный массовик-затейник. (Привыкла каждый день работать с персоналом.) Берите фотоаппараты и видеокамеры — потом напечатаем буклет. Профессионалы мы или кто? |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |