![]() |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? тогда еще один анек: Ленинградский вокзал, утро, перон, стоит чел и ждет поезда. Подходит состав - оттуда вываливает толпа народу и сметает его. Когда народ схлынул - чел, поднялся с земли, отряхнулся и спрашивает - откуда эти люди? -из Питера приехали, говорит ему один с чемоданом. -и много их там еще? |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? А что вы удивляетесь - не у одних вас понаехали, а транзитные номера повесить забыли. :) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? ну питерские то не просто понаехали это анек времен восцарения ВВП и сопутствующих |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? А, это из обоймы "мы из Питера. - А что вы нас сразу пугаете-то". :) Ну не маленькие, сами должны понимать, что любой пылесос, помимо нужных вещей, ещё и говно всякое в себя тянет, а оно имеет свойство всплывать. :lol: |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? А мне Питер не нравится в принципе... несмотря на то, что там - Магнето |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Возвращаясь к теме. Мне по М3 говорит ехать. А народ говорит что под калугой не дороги - а направления и поэтому ехать надо ехать по М2. Кто-нибудь что-нибудь скажет про эти трассы? *к слову, во всех обзорах народ в хохляндию едет как раз по М2. Не случайно ведь, наверное, да? |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Осподя... ты уже уедешь когда-нибудь???!!! ЗЫ, Ломоносов, когда в Москву учиться пошел, ни у кого в интернете дорогу не спрашивал...:))))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Мань, там вдоль Калуги и дальше ща просто хайвей построен уж год как. Я ездил километров за 100 с лишним от Калуги и там все отлично. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Белис нравится, а Питер - нет |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Любили в детстве сливочные тянучки? :) P.S. Этот Белис, ну просто ужасный продукт - после него с женщинами проблемы. :D |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |