![]() |
Ответ: 27-е! Кто и куда. ой, ПА, а можно я тоже популяю? |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Популяй. По тому, что от Андрея останется. Балбесы! Может, кто-нибудь скажет (лучше - Кирилл) ВО СКОЛЬКО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ???!!! |
Ответ: 27-е! Кто и куда. А ты уверен, что твои информаторы не преувеличивают... |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Кирилл уже сказал |
Ответ: 27-е! Кто и куда. точно - Соколов сливает инфу |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Внимание: последнее напутствие уезжающего в подпись Слона: "По лесу не разбредайтесь - кризис, крестьяне охотно охотятся на городских." |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Информация о пробках. Новое Симферопольское — широкое, поэтому пробок там особо не бывает. Единственная проблема — кое-где перекладывают асфальт и это иногда способствует. Вот, наш кусок бетонки весь срыли — вот, где засада. Если после съезда с трассы вы встанете в пробке — не рыпайтесь. Просто там, временно, одноколейка. Проедет встречный поток и вас пропустят. |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Я правильно понял, что по бетонке лучше не ехать? Я имею ввиду от меня с дачи? |
Ответ: 27-е! Кто и куда. для KALENDAR.RU: Хрен поймет, ПА. Делают кусок между нами или нет — неизвестно. Я бы рискнул... |
Ответ: 27-е! Кто и куда. Вопрос в том, стоит ли ребятам заезжать за мной на дачу и отсюда ехать к тебе по бетонке или мне приехать в Москву, ехать по МКАДУ и потом по Симферопольке? |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |