![]() |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для EXpressprePRINT: Ну, может Вы все это в подарок получили. Еще полным. Да и я не говорил, что Вы на сдаче пустых бутылок получаете больше, чем тратите на покупку полных. :) |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Причем, в благодарность за качественную цветокоррекцию. Так, что... Вопрос это непростой. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла В Дьюти-Фри в Праге увидел незнакомый ликер, купить не решился, поэтому взял только маленькую бутылочку. Попробовал - очень понравилось, теперь не могу найти в Москве. Ликер - французский Hpnotiq, рекомендую попробовать |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Долго думал, как это прокомментировать. Решил просто дать ссылку на сайт: Обратите внимание на антураж, дизайн бутылки, цвет жидкости и постоянно повторяющуюся надпись "для девченок". |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла И что? Ире - понравился... я ж коктейли не только для себя делаю... |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Вы знаете, ПА... Она Вас, действительно, любит. И не хочет огорчать по пустякам. Серьезно. |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Ира велела мне без этого ликера домой не возвращаться. Если честно - мне он тоже понравился. Уверен, что Корнух его тоже оценит, вот только где его купить? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Может быть, про ликёр в пожелании Иры Вы придумали? |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла для KALENDAR.RU: Поскольку эта тема называется "рецепты", могу дать следующий совет: Берем 3 части незамерзающей жидкости голубого цвета, 1 часть сахара и 1 часть освежителя воздуха "Тропические фрукты"... |
Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла Геть отсель! для EXpressprePRINT: |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |