![]() |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Просто ОН в прошлый раз "мимозу" переел. Анюта сделала, а сказать про рыбу забыла. Вот ПА половину салата и слопал. :) Алёна будет - это хорошо! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Можно не портить мне аппетит перед обедом???!!! Потрунах все!!! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Page Up: Ну, в этот раз во все же блюда будут втыканы палочки с табличками "рыб нет" и "осторожно, злая рыба!"? :) Или ЕМУ все равно, что хомячить - кушает хорошо, пока ему не станет плохо? В общем, записывай нас с Аленой и говори, что привезти - мимо шоу "ПА ищет рыб на кухне" я не смогу пройти :) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для AAZ: Хорощщо! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для KALENDAR.RU: Приятного Вам аппетита. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для AAZ:Рома, ты бы не мог сделать одно из двух: либо не заходить на форум в обеденное время. либо сменить аватар на... гм... какой-нибудь мясной или вегетерианский? :))))) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для KALENDAR.RU: Ну, я такого не видел за свои 2036 лет. Это дискриминация основ мироздания. Бог создал каждую тварь (ну, потом еще и жён заодно, жёны самые лучшие тва.. (не, это я писать не буду)). А Вы ПА!?! Предлагаете запретить всю морскую, речную, болотную, прудную живность? В ООН напишу на Вас телегу, и Вас в Нюрнберг посадят. За преступления против рыболовечности. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Кстати, неплохо бы огласить меню... в смысле - список блюдей (с) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Горячие закуски - жюльён (Анюта). На первое - солянка мясная (собственноручного приготовления). Горячее - пока не придумал ??? Салаты из хуниани – (Женя) Салаты какие-нибудь – (Анюта, Я) Кетчуп специальный – (Ирэн) Всякая зелень, салугуни, нарезка (по желанию привозящих) На питьё – водка, пиво, …. (по желанию привозящих) На десерт – шарлотка (Анюта) На второй десерт – стриптиз (исполнители пока еще не знают, т.к. конкурс «Бутылочка» их выявит) Дополняйте список господа и дамы! Ели кто еще захочет, что приготовить, пишите. С алкоголем всё понятно, каждый привозит с собой (с расчетом на того парня) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 ТОТ парень пусть сам себе спиртное везет. А то вечно нахаляву. И вообще мне кажется наиболе оптимальным вариантом: посадить ТОГО парня в санузле. Заодно и рыбу можно будет поесть безболезненно. И пострелять ежели КТО захочет, так уже будет проще... |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |