Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Любовь - страшная сила! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=55238)

KALENDAR.RU 14.07.2009 14:27

Ответ: Любовь - страшная сила!

для Свэта:Это Вы сейчас про кого?

Свэта 14.07.2009 14:31

Между прочим, если кто не знает, батюшка очень даже болеет после проведённой исповеди. Так чта, ежели не боитесь, вперед, выберете для начала из своего окружения нытиков ( у них проблемы не очень серёзные) и " подставте жилетку", а потом проанализируйте своё самоощущение. Поверте мне, не айс.

Свэта 14.07.2009 14:32

Ну так, может Вам пригодиться, а может и не Вам, а кому нибудь другому.

Евгений Кан 14.07.2009 14:44

кто знает кто знает!
после Ваших выпадов и угроз разным людям неизвестно кому сегодня это понадобится грешник млин!

Свэта 14.07.2009 14:56

Ой, а это Вы кому, я не обидела Вас случайно, простите ежели что!

hvnchik 14.07.2009 15:28

Евгений Кан 14.07.2009 15:36

это я к ПА обращался)))он сегодня шашкой собирается размахивать)))

hvnchik 14.07.2009 15:47

Собирается размахивать шашкой... А будет, как обычно, болтать ерундой...

Инженер 14.07.2009 16:15

Здравствуйте, все!
Прежде всего разрешите представиться. Петров Семен Сергеевич. Я — простой инженер. Работаю в Быковском аэропорту. Работа не слишком престижная, однако, приятно сознавать, что без тебя огромная «стальная птица» не поднимется в воздух.
Сюда я попал совершенно случайно. Просто набрал в Гугле «бампер форд фокус» — пытаюсь починить разбитую машину.
Рассказанная здесь история удивительным образом напомнила мне мою, но в зеркальном отражении.
Вот, что со мной случилось.
Мы всей своей дружной семьей — с женой и дочкой ехали на дачу. Я взял отгул. Настроение у всех было замечательное — мы предвкушали хорошие выходные, еще не подозревая, что нашим планам не суждено будет сбыться.
Дача моя находится в Кратово. Место, пусть и не престижное и недорогое, зато соседи — люди простые, не зазнаются, любят собак.
Вот, только, от понаехавших «нуворишей» — одни проблемы.
Мы уже почти подъехали к дому, но, вдруг, на ношей неширокой проселочной дороге, рядом с магазином все и произошло.
От магазина, на огромной скорости, задним ходом, не сигналя и не мигая вдруг выехала черная Тойота-Камри.
Раздался грохот. От неожиданности, от шока я уже плохо воспринимал все, что происходило потом.
Дверь Тойоты со стороны пассажира распахнулась и оттуда выбежала и причитая умчалась в неизвестном направлении немолодая уже особа с огромной растрепанной шевелюрой, выкрашенной в какой-то красно-рыжий цвет. Как я успел заметить, на ногах у нее было что-то черное в сеточку, серебряная мини-юбка (с ее-то фигурой!) и черно-золотая блуза “леопардовой” расцветки.
За ней выскочил человек, управлявшей Тойотой. Однако, он не стал догонять свою спутницу, а подбежал ко мне.
Я уже плохо разбирал его слова.
Он говорил что-то о сломанных китайских парктрониках, ставших причиной аварии, угрожал мне какими-то маньяками и женщинами-снайперами, стреляющими без промаха, потом, наоборот, обещал мне золотые горы, клялся кормить каким-то курдюком из какого-то “прин-тандура”, где он, по его словам является очень уважаемым человеком (видимо, это что-то восточное), пытался откупится старыми календарями и обещал, что отныне у меня будут “самые лучшие анализы”.

Постепенно, я начал понимать, что к чему.
Оказалось, он со своей спутницей ( с которой познакомился только сегодня) в свою любимую гостинацу «Тихая заводь». Он долго расписывал ее (гостиницы) преимущества, обещал познакомить с администратором (от чего я — примерный семьянин — наотрез отказался), намекал на какие-то «примочки» в номерах.
У магазина они остановились, чтобы купить его любимый земляничный ликер «Фраголи» — незаменимое средство соблазнения, по его словам.
Он умолял меня «разойтись по-тихому» — боялся, что обо всем узнает жена (говорил, что ТЕПЕРЬ она его, точно, убьет) и коллеги по работе.
Я сдался. Не знаю — правильно ли я поступил... Не следовало ли мне быть тверже? Ведь вред, который наносят нашему обществу подобные аморальные личности трудно переоценить.

KALENDAR.RU 14.07.2009 16:34

Из принципа не буду пробивать айпишник.
Угадаю и так: Врукал, Пейджап, Валера, Кирилл, Сергей, Маньяк.

Начинаем отсекать все лишнее.
Не Врукал - так изменить стиль он бы не мог.
Не Пэйджап, он ща салатики крутит, да и без матюков не обошелся бы
Серджио вроде не станет
Валеры сейчас не видно
Блин, неужели - Маня?
Нет... Маня не знает название ликера!

Кирилл, выходи строиться!

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4.