![]() |
Ответ: Регистрация на 15-е! Да они вообще у Вас как верблюды - напьются, разбредаются. |
Ответ: Регистрация на 15-е! я, видимо, отпадаю. хотя и очень хочу познакомиться лично :) в субботу-воскресенье навалилась работа и придется заниматься скучным ведением семинара :((( |
Ответ: Регистрация на 15-е! Так, мне объяснит кто-нибудь, куда и когда приезжать? :) Я честно зарегистрировался, жду информационных сообщений, а тут... |
Ответ: Регистрация на 15-е! Пишите меня. Айне штук! |
Ответ: Регистрация на 15-е! погоди, не закрывай! Кирилл, кто ответственный за мсяо? Назначай. А то народ волноваться начинает, за рыбой собирается. И еще подскажи, как лучше организовать процесс закупки закусок всяких. Чудится мне, что в этот раз многие будут безлошадные, поэтому на себе много не притащим. Спиртное притащим, а остальное уже не унесём. Может на месте решим этот вопрос? Но с мясом, в любом случае, надо заранее определиться! Вообщем, Кирилл, рули! |
Ответ: Регистрация на 15-е! Кирилл, зарегистрируйте и меня пожалуйста... |
Ответ: Регистрация на 15-е! Так, собираю инфу по крупицам: ПА Серджио Бронка Арсений АМГ Стиви Кот Макс ? Евгений ? Кто еще? Надо примерно, хотя бы, знать количество. А то есть нечего будет. Собираемся в 14-00. |
Ответ: Регистрация на 15-е! Для тех, кто забыл дорогу: |
Ответ: Регистрация на 15-е! Покупать, кроме бухла ничего не надо. Катерина все купит. Так, только если есть спецпотребности. Не забудьте побольше земляничного ликера — я его обожаю! |
Ответ: Регистрация на 15-е! даже мяса? |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |