![]() |
Ответ: Необходимая оборона Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит (с) Чехов |
Ответ: Необходимая оборона Вот как раз тем людям никто и не должен давать разрешение на оружие! |
Ответ: Необходимая оборона Ключевую фразу сказала Света. Весь задор апологетов вооружения плебса строится на том, что "...если бы у меня было оружие, то я, как адекватный человек, разогнал бы хулиганов и положил бы оружие на место....". Да, несомненно, так бы оно и было. Только это были бы не хулиганы, а вооружённые налётчики. Они тоже знают, где оружейный магазин. Вас за руль-то пускать опасно, некоторые умудряются аварии даже в стоящем автомобиле совершать... а туда же - "...оружие - народу!..."(с) |
Ответ: Необходимая оборона Прекратите перекладывать свою ответственность на третьих лиц. |
Ответ: Необходимая оборона Если говорить серьезно (предварительно выгнав Врукала), то есть "за" и "против" свободной продажи оружия. Справедливости ради надо сказать, что двое опытных людей (боевые полковники) в разговоре со мной отнеслись к этой идее резко отрицательно. Понятно, что надо приучать народ к цивилизованному обращению с оружием, но как приучать-то???!!! Это как учить нырять в бассейне без воды... |
Ответ: Необходимая оборона Предлагаю вооружить пролетариат в общежитиях вокруг отдельно взятой случайным выбором типографии на Рязанке. |
Ответ: Необходимая оборона для ...всё врут календари...:Не, не надо. Я же несколько раз писал, что выдача разрешений на оружие должна быть очень жесткой. И медкомиссия - нормальная, а не такая, как сейчас. И - обязательные курсы. ЗЫ, Кстати, я не боюсь местного пролетариата. Если бы он (пролетариат) захотел напасть на нас, обошелся бы без ЛЕГАЛЬНОГО оружия. Да и не опасен нам пролетариат - мы же сами работяги, он опасен всяким маркетологам, копирайтерам и прочим... гм... консультантам... |
Ответ: Необходимая оборона Тогда, как честный человек, Вы должны сдать оружие и права. |
Ответ: Необходимая оборона Ага... сразу после того, как создадут НОРМАЛЬНУЮ комиссию. Кстати, а о чем мы вообще спорим? "Пролетариат" или мелкие хулиганы УЖЕ СЕЙЧАС могут спокойно получить разрешение на гладкоствол и идти грабить магазины или крушить типографии. Они же этого не делают, хотя разрешение сейчас получить довольно легко. А я предлагаю давать разрешение на более серьезное оружие, но процедуру получения усложнить |
Ответ: Необходимая оборона Без комментариев. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |