![]() |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Валера, средний заказ весит больше и стоит - намного больше, посмотри на их тарифы, я же дал ссылку, кроме того, это еще несрочная доставка, срочная - еще дороже. Когда доходит до дела, оказывается все несколько сложней и замороченней. И - дороже. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Я за доставку по Москве беру тоже 1500р. Иногда 1000р, если давний партнер. А уж совсем редко доставляю бесплатно - только давним и хорошим партнерам. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании А мне Календарь уже 2 года должен $300 за доставку его макулатуры. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании тут еще дешевле. мы пользуемся их курьерами до 5 кг. вполне быстро работают и без проблем))) |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании тут еще дешевле. мы пользуемся их курьерами до 5 кг. вполне быстро работают и без проблем))) а если тяжелые грузы, то 500 рублей 1 час на таксо(легковушка) налом |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Блин. Из меня получилось бы 22 быстрых курьера! :shock: |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Или 1 медленный... |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании ты позвони к ПА, может он тебя возьмет на работу?))) |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Ага. По частям. |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |