![]() |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вроде же, все выпили? Вы уже успели купить новую порцию? Или заныкали от гостей своего "нелюбимого" Ксюксю? |
Ответ: В медвежьей берлоге... для EXpressprePRINT:Страшно ты далек от народа... как декабристы... кстати. помнишь, чем у них все закончилось? Что касается напитков, то многие любят сладкие коктейли. И остальные напитки - тоже. Тот же Серджио любит Адвокат, кстати, я первый раз попробовал Адвокат на ДР у Серджио. Его там выпили моментально. И Мондоро я люблю больше, чем Вдову Клико |
Ответ: В медвежьей берлоге... А, уж, как сладкую водку уважаете! Особенно, перцовую! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Мондоро — это мальчик или девочка? |
Ответ: В медвежьей берлоге... А у них, у мОндоров чертовых, и не поймешь, кто мальчик, а кто типа девочка... |
Ответ: В медвежьей берлоге... Водку - нет, водку я люблю обыкновенную, без добавок |
Ответ: В медвежьей берлоге... Самое ценное в календаре - это навигатор. |
Ответ: В медвежьей берлоге... для Page Up:Извинись и попроси меня не писать про то, как ты до меня добирался. Даю десять секунд, потом напишу. Время пошло... тик-так-тик-так |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ой! звини, звини!!! Самое ценное в Календаре - это навигатор. Так пралььно? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ответ неверный. Рассказываю. Степа со мной долго переписывался в аське, расспрашивая дорогу и уточняя адрес. Потом попросил меня, чтобы я еще и войсом продиктовал все это Ане. В результате Степа выехал из Москвы по другой трассе и стал уточнять у меня по телефону маршрут. Когда я иссяк, я передал трубку ААЗовской Алене и тут началось что-то необычное: Алена была предельно невозмутима, мы слышали только то, что говорит она, вот ее фразы: - Аня, подождите минуту, дайте мне сказать - Аня, определитесь, по какой трассе вы съехали с МКАДа и где находитесь -Степа, привет, я Ане уже объяснила, что надо делать - Да, могу тебе еще раз объяснить -Аня, зачем вы передаете трубку друг другу, я уже не помню, кому из вас что я успела сказать Ну, и т. д. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |