![]() |
Ответ: Для тех кому за... для ...всё врут календари...:Швыцер! |
Ответ: Для тех кому за... для KALENDAR.RU: Очень приятно. А я - Вячеслав Владимирович. |
Ответ: Для тех кому за... Понимаешь, Маня, раньше, каких-нибудь пару лет назад было достаточно дать объяву о поиске работы, скажем, здесь же, на ПТ и тыщ сорок тебе обеспечено, ну, тридцать - точно, за один тот факт, что ты знаешь, чем офсетная печать отличается от цифровой, хотя бы примерно... Сейчас, чтобы не "жить на 15 000" требуется нечто большее - их надо как-то заработать в условиях, когда заказчики перестали их давать ПРОСТО ТАК. Помнится совсем недавно, примерно год назад Валера писал здесь (можно найти тему поиском) о том, что он ждет кризис как манну небесную, бо положение на рынке труда - катастрофическое. Если не ошибаюсь, Кирилл его поддерживал. В той же теме можно прочесть, что я скептически относился к прелестям кризиса. Теперь же Валера пишет, что он не ждет ничего хорошего. Да, скорее всего сейчас он прав.К сожалению, преимущества, которые даст кризис померкнут перед недостатками, которые будут ему сопутствовать. Собственно, кое-что я уже вижу: из тех типографий, которые рухнули в первую очередь, почему-то очень много - хороших. |
Ответ: Для тех кому за... Всё! Пиндец доллару! За нефть золотом платить будут. |
Ответ: Для тех кому за... вы меня к аналитикам кризиса не причисляйте. я сказал только, что никакого особенного осеннего обострения не вижу. а что там дальше будет - не знаю. тенденции правда неочень. если октябрь пройдет без роста - ноябрь уже время сушить весла и готовиться к долгой зиме. |
Ответ: Для тех кому за... ПА! А хотите, я еще что-нибудь напишу, а Вы еще что-нибудь, из заранее подготовленного, нам объясните, а? А что нехорошо как-то Вас мучать еще 7 страниц. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |