Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Счастливо оставаться! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=56931)

...всё врут календари... 17.10.2009 12:16

Ответ: Счастливо оставаться!

Вложений: 1
А толста ли шкура?...

------

На Европу обрушилась снежная стихия, есть многочисленные жертвы

| 11:17:45

Европа оказалась во власти снежной стихии, по меньшей мере четыре человека стали жертвами снегопада в Польше. Мощный циклон обрушился на страну в начале недели и оставил без электричества тысячи домов. Данные о жертвах приходят также из Чехии и Словакии.
Европейские экстренные службы не были готовы к тому, что зима придет уже в середине октября. До сих пор они не могут устранить последствия аварий.

KALENDAR.RU 18.10.2009 00:53

Как обычно дурналюги сильно преувеличивают - снег в Венгрии не идет, но похолодало резко с 30 до 10 градусов

AMGrafix 18.10.2009 09:54

ПАш, надеюсь ты был в Праге и не пропустил соревнования по акрабатическому рок-н-ролу болея за наших!!!
А ещё во Франкфурт поспей на выставку электронных книг... с либрусиком бы разобрался на месте, да и вообще... говорят гугль там нехилые корки мочит своими амбициями... ты скажим им там всё что накипело...

А ещё скажи, умеют ли, тамошние, коктейли делать со знакомыми нам названиями? Или ты всё по пивасику?

KALENDAR.RU 18.10.2009 10:52

Неа, я щас в Будапеште, здесь хорошо...
Вернусь - расскажу подробно, а пока действую по Плану, разработанному Кириллом

KALENDAR.RU 20.10.2009 16:01

Я вернулся, подробный отчет дам вечером, но хочу сразу сказать, что подобные поездки не только чрезвычайно интересны, но и полезны, на многое после них по-другому смотришь.
А вы тут как? Вижу, не скучали, даже поскандалить успели :)

Page Up 20.10.2009 16:03

Нарисовался - хрен сотрешь.

hvnchik 20.10.2009 17:33

С возвращением! Рад, что поездка обогатила Вас не столько в познавательном, сколько в материальном плане!

AMGrafix 20.10.2009 17:37

Так вот он какой! Пан Кирилла...

KALENDAR.RU 20.10.2009 17:50

В материальном плане - сумел раздобыть 100 форинтов. Мы по дороге из Будапешта в Вену останавливались на заправке. Там туалет работает следующим образом: опускаешь 100 форинтов, получаешь билет. Потом, в кафе предъявляешь билет и тебе зачитывают 100 форинтов при покупке явств. Один чудик оставил свой билет в автомате и я его прихватил с собой (билет, а не чудика)

А если серьезно, то я посетил пару печатных салонов в Вене. Там сеть, почти как моя любимая сеть в Париже. Я вообще люблю в Европе заходить в печатные салоны. Что интересно - все они (во всяком случае внешне) строятся по одним законам и разительно отличаются от московских. Фото выложу позже, когда отдохну.... а салоны - классные, аж завидно

...всё врут календари... 20.10.2009 20:03

Разумно обьяснить можете - на кой?

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4.