![]() |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 1 А толста ли шкура?... ------ На Европу обрушилась снежная стихия, есть многочисленные жертвы | 11:17:45 Европа оказалась во власти снежной стихии, по меньшей мере четыре человека стали жертвами снегопада в Польше. Мощный циклон обрушился на страну в начале недели и оставил без электричества тысячи домов. Данные о жертвах приходят также из Чехии и Словакии. Европейские экстренные службы не были готовы к тому, что зима придет уже в середине октября. До сих пор они не могут устранить последствия аварий. |
Ответ: Счастливо оставаться! Как обычно дурналюги сильно преувеличивают - снег в Венгрии не идет, но похолодало резко с 30 до 10 градусов |
Ответ: Счастливо оставаться! ПАш, надеюсь ты был в Праге и не пропустил соревнования по акрабатическому рок-н-ролу болея за наших!!! А ещё во Франкфурт поспей на выставку электронных книг... с либрусиком бы разобрался на месте, да и вообще... говорят гугль там нехилые корки мочит своими амбициями... ты скажим им там всё что накипело... А ещё скажи, умеют ли, тамошние, коктейли делать со знакомыми нам названиями? Или ты всё по пивасику? |
Ответ: Счастливо оставаться! Неа, я щас в Будапеште, здесь хорошо... Вернусь - расскажу подробно, а пока действую по Плану, разработанному Кириллом |
Ответ: Счастливо оставаться! Я вернулся, подробный отчет дам вечером, но хочу сразу сказать, что подобные поездки не только чрезвычайно интересны, но и полезны, на многое после них по-другому смотришь. А вы тут как? Вижу, не скучали, даже поскандалить успели :) |
Ответ: Счастливо оставаться! Нарисовался - хрен сотрешь. |
Ответ: Счастливо оставаться! С возвращением! Рад, что поездка обогатила Вас не столько в познавательном, сколько в материальном плане! |
Ответ: Счастливо оставаться! Так вот он какой! Пан Кирилла... |
Ответ: Счастливо оставаться! В материальном плане - сумел раздобыть 100 форинтов. Мы по дороге из Будапешта в Вену останавливались на заправке. Там туалет работает следующим образом: опускаешь 100 форинтов, получаешь билет. Потом, в кафе предъявляешь билет и тебе зачитывают 100 форинтов при покупке явств. Один чудик оставил свой билет в автомате и я его прихватил с собой (билет, а не чудика) А если серьезно, то я посетил пару печатных салонов в Вене. Там сеть, почти как моя любимая сеть в Париже. Я вообще люблю в Европе заходить в печатные салоны. Что интересно - все они (во всяком случае внешне) строятся по одним законам и разительно отличаются от московских. Фото выложу позже, когда отдохну.... а салоны - классные, аж завидно |
Ответ: Счастливо оставаться! Разумно обьяснить можете - на кой? |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |