![]() |
Ответ: Как получить закрывающие бухгалтерские документы в типографии "АМ Графикс" Так тему-то оставлять? Или может ну ее на фиг, тем болеее, разобрались? |
Ответ: Как получить закрывающие бухгалтерские документы в типографии "АМ Графикс" Если честно, я так нифига и не понял... Ну, первую ошибку допустил айпринт, неправильно оформив платежку, это теперь понятно. Но почему они не могли год разобраться - я не понимаю, чесслово, я же сам слышал, как Серджио просил Андрея на встрече... зачем в данном случае обязательные доверенности?! |
Ответ: Как получить закрывающие бухгалтерские документы в типографии "АМ Графикс" 1. Это могла быть не ошибка. АйПринту могло быть нужно провести по бухгалтерии именно папки, а не пакеты. Такое бывает. 2. Доверенность нужна для того, что бы и у Айпринта и у АмГрафикса документы были оформлены правильно: доверенностью и подписью в накладной АйПринт подтверждает факт отгрузки товара. Т.е. они не смогут отозвать деньги за невыполненную работу, например. (Это я для примера, все же понимают?) 3. Почему год не могли разобраться? Потому, что бухгалтерия вспоминает про недостающие документы в период сдачи отчетности. Когда у всех бухов мандраж и нервы. Ну и позвонить нормально объяснить что нужно сделать - тоже лень, наверное. Все. Уезжаю. С наступающим! |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |