![]() |
Ответ: 8-е марта близко-близко А 31 декабря на 12 июля. :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Девочки уже жаждут встречи. Когда праздник гулять будем? |
Ответ: 8-е марта близко-близко Это уже слишком сложно для моего провинциального мозга. А зачем? Вам нравится работать 31 декабря? Или хочется Новый год по два раза отмечать? Это затратно :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Arsenij:Жить вообще затратно... даже в Новгороде :))))) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для KALENDAR.RU: Кстати, тут Вы неправы. Какие в Новгороде затраты? Тихой заводи тут нет, так что по сравнению в Вами никаких, можно сказать... |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Arsenij:Бывал я в Новгороде, только в Нижнем, есть там все, в том числе и заводь. Ты лучше вечерком к нам в Зюзино приезжай - я там отличный Салон нашел - сделаем тебе прическу современную - все новгородки твои будут. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Вы еще ему кепку мохеровую с начесом подарите. :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Page Up: Ты не понял, он его в интим-салон зовёт. И про причёску ты, Стёпа, тоже не совсем понял. Календарь, видимо, знает, от чего новгородки тают. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Он только про НИЖЕгородок все знает. А у нас тут Родина России, так что все не так просто! |
Ответ: 8-е марта близко-близко Дата встречи известна? |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |