![]() |
Ответ: Новая Родина Итак, сначала я рассажу о поездке и покажу некоторые фотографии. Прошу не перебивать! 20-го февраля мы прилетели в Прагу и прямо из аэропорта на арендованной Камре отправились на горнолыжный курорт с романтическим названием Шпиндлеров Млын. Забегая вперед скажу, что степень опьянения мы проверяли по способности произнести название этого местечка. Там мы провели два дня, катаясь на лыжах, снегокатах и какой-то странной штуковине, смеси снегоката и автомобиля, ходили в аквапарк, гуляли, вобщем - вели здоровый образ жизни. Потом мы переехали в Прагу. Из Праги на один денек смотались в Дрезден с заездом на курорт Теплице. |
Ответ: Новая Родина Черт, у меня фотошоп навернулся и я не могу уменьшить фотки до требуемого форумом размера :( Тогда - в понедельник |
Ответ: Новая Родина для KALENDAR.RU: А кроме фотошопа программ не установлето? |
Ответ: Новая Родина А я почем знаю?! Я ничего не устанавливаю сам... |
Ответ: Новая Родина для KALENDAR.RU: сделайте скриншот экрана, нажав пуск -> все программы |
Ответ: Новая Родина дарю |
Ответ: Новая Родина Зашибись... я так редко делаю скриншот, что опять забыл, как это делается :) Но у меня там все равно ничего подходящего нет - я посмотрел... есть у Вики, но она смылась куда-то |
Ответ: Новая Родина Воот! А курили бы вместо марьванны штоль - всё само бы уменьшилось... ЗЫ Да, есть ещё грибы специальные. С одной стороны куснёшь - увеличится, с другой - уменьшится... |
Ответ: Новая Родина грибы зум-зум называются |
Ответ: Новая Родина Ну... вобщем ждите теперь, пока я изучу эту Пикассу и научусь уменьшать в ней фотки |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |