![]() |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Что, кофе слишком горячий? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) У нас тут в баре стот электронный ауди-рояль... зараза... с глюком... функция выбора случайных композиций переключилась на функцию выбора случайных нот........ Ща я пойду разбираться в этой конструкции! PS: ПАша, не бери себе электронных роялей, они все глючные! |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Уже взял, дома - электронный, на даче - нормальный. Электронный не глючит и, главное, током не бьет |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) а что? нормальный бьет в отличие от электронного? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Выходит, "нормальный" бьет? ПА, его, в принципе, в сеть можно не включать, Вы в курсе? И еще, возвращаясь к теме. Думаю, у Вас холодильник из-за рояля не влезает. Поменяйте его на пианино. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Валера, сорри. Пока у меня все грузилось по жпрс, ты уже написал. Но, вопрос закономерный. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) На основании каких моих слов ты выдвинул это предположение? Ох, елки... еще один... Зачем менять холодильник на пианино???!!! Ты, кстати, сам какой холодильник купил? Дай ссылочку плиз. |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Valery,Зря ты так, зачем эти намеки на неученость Кирилла? |
Re: Кто в холодильниках разбирается? (Спешиал фо Кирилл) Вам, ПА, такой как у меня не подойдет. В нем "нанопафоса" нет. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |