![]() |
Re: Rilecart R-500 Teremok,Саша, а в чем тогда смысл твоей жизни? Ты так бездарно тратишь время, занимаешься какими-то календарями, не к ночи будь помянуты... Меня девушки с ПТ (и Валера) пристрастили к этому напитку, похожему на анисовую водку или ликер. Пьют его так: берут стакан и ставят его на стол. Боком на этот стакан кладут бокал типа коньячного с налитым в этот бокал хорошим глотком самбуки. (Предварительно в стакан бросают два-три зернышка кофе. Самбуку в бокале поджигают и жгут ее, родимую, около 30-ти секунд. В это время рядом на стол кладут салфетку, проткнутую коктейльной трубочкой. Итак, переливают горящую самбуку (я делаю это завораживающе красиво) в стакан. Бокал быстро переворачивают вверх дном и ставят на салфетку так, чтобы один край трубочки был снаружи, а другой - в бокале. После эьтого выпивают горячую самбуку и заедают зернами кофе - уже неплохо. Потом наклоняются к трубочке, торчащей из бокала и резко вдыхают пары самбуки. Ощущение такое, как будто бы небольшой ежик, сидящий внутри твоего желудка, отчего-то взорвался в клочья. После нескольких подобных процедур (девчонки и Валера в промежутках успокаивали себя текилой) начинается такое... такое... вобщем - бодрость сильная, хочется чего-то эдакое сделать... |
Re: Rilecart R-500 Паш, такое ощущение, что ты перед рассказом хряпнул абсента(береги ухо - правое, по-моему). Кстати, продается в дорогих магазинах САМОГОН, № вроде 5, так вот безо всяких твоих и Валериных с девушками прибамбасов - ежики тебе обеспечены. Чистейший продукт. А бодрость в членах - ......... |
Re: Rilecart R-500 Teremok,Саша, самбука - процесс, красивый и немного опасный (лично я поджег один раз штаны коллеге, пролив на них зажженую самбуку, несколько раз поджигал стол), но все обошлось :) |
Re: Rilecart R-500 Мыши плакали, обжигались, но продолжали пить самбуку. А счастье было так близко. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |