Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Болгария - это вам не курица (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=65828)

Valery 16.01.2011 01:19

Re: Болгария - это вам не курица

не пугай ты меня
я еще после последнего (болгарского) путешествия в себя не пришел.
этот Адольфыч всю душу истрепал своими ньюменами

AMGrafix 16.01.2011 02:18

Вот она... дешевизна Болгарии...
ПАш, чёй т тебя потянуло? Шершьляфа не пробовал?

KALENDAR.RU 16.01.2011 12:03

Андрей. в Болгарии меня привлекла не дешевизна, разумеется. Дешевизна - дополнительный бонус.

Там много всего интересного, надо только четко понимать, зачем ты туда едешь, а это не каждому дано.
Спроси, например, у Валеры, зачем он поехал из Банско в Салоники - изумишься.

Valery 16.01.2011 12:57

Андрей, надо тебе сказать, что у ПА явно прослеживаются латентные моменты по Фрейду.
Не даром этот самый магазин, из-за которого весь сыр-бор у него в голове, называется Newman (что значит - новый мужчина).

KALENDAR.RU 16.01.2011 13:10

Ньюмен - по-настоящему стильный магазин, начиная от лого и кончая коллекцией одежды и аксессуаров. Я лет десять можно сказать коллекционирую продукцию от Ньюмена. Одна из целей поездки в Салоники - посетить бутик Ньюмена, сама фирма французская, но в Салониках почему-то есть филиал..

Valery 16.01.2011 13:20

Бутик???!!!
Я даже не знаю - что на меня произвело более сильное впечатление - дьюти фри в Пловдиве или ваш этот бутик в Салониках
(оба представляли собой прилавок типа школьного буфета).
А филиал в Салониках думаю потому, что Турция близко.

Valery 16.01.2011 13:22

Заметьте, я еще не поднял тему - почему вы эти шмотки коллекционируете, а не носите.

KALENDAR.RU 16.01.2011 14:04

Да, называть это бутиком - французы явно погорячились - маленький прилавок в торговом центре.
Во Франции - отдельный немаленький магазин.

Старые коллекции - ношу. Новые делают только маленьких размеров, в них не только я, но и ты не влезешь, надо худеть, ничего не поделаешь, Ньюмен того стоит.

Но в одну рубашку я-таки влез!

iSergio 17.01.2011 01:26

Вложений: 22
О Болгарии в картинках.

На мой взгляд (если отбросить все эти лыжи и сломанные ноги катающихся), то вышло весьма весело. Смотрите сами - тут и Валера в роли охранника, и престарелый Маковецкий, длинные болгарские очереди, калолечение, пипальца кальмара и уморение крака... Дались вам эти лыжи... А еда? Это же песня!

EXpressprePRINT 17.01.2011 11:45

Пока все картинки не загрузились, грешным делом, думал, что калолечение — это там, где ПА под кустами сидит.

А что это за деревянный фаллос на двери? Там чем лечат?

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4.