![]() |
Re: Болгария - это вам не курица не пугай ты меня я еще после последнего (болгарского) путешествия в себя не пришел. этот Адольфыч всю душу истрепал своими ньюменами |
Re: Болгария - это вам не курица Вот она... дешевизна Болгарии... ПАш, чёй т тебя потянуло? Шершьляфа не пробовал? |
Re: Болгария - это вам не курица Андрей. в Болгарии меня привлекла не дешевизна, разумеется. Дешевизна - дополнительный бонус. Там много всего интересного, надо только четко понимать, зачем ты туда едешь, а это не каждому дано. Спроси, например, у Валеры, зачем он поехал из Банско в Салоники - изумишься. |
Re: Болгария - это вам не курица Андрей, надо тебе сказать, что у ПА явно прослеживаются латентные моменты по Фрейду. Не даром этот самый магазин, из-за которого весь сыр-бор у него в голове, называется Newman (что значит - новый мужчина). |
Re: Болгария - это вам не курица Ньюмен - по-настоящему стильный магазин, начиная от лого и кончая коллекцией одежды и аксессуаров. Я лет десять можно сказать коллекционирую продукцию от Ньюмена. Одна из целей поездки в Салоники - посетить бутик Ньюмена, сама фирма французская, но в Салониках почему-то есть филиал.. |
Re: Болгария - это вам не курица Бутик???!!! Я даже не знаю - что на меня произвело более сильное впечатление - дьюти фри в Пловдиве или ваш этот бутик в Салониках (оба представляли собой прилавок типа школьного буфета). А филиал в Салониках думаю потому, что Турция близко. |
Re: Болгария - это вам не курица Заметьте, я еще не поднял тему - почему вы эти шмотки коллекционируете, а не носите. |
Re: Болгария - это вам не курица Да, называть это бутиком - французы явно погорячились - маленький прилавок в торговом центре. Во Франции - отдельный немаленький магазин. Старые коллекции - ношу. Новые делают только маленьких размеров, в них не только я, но и ты не влезешь, надо худеть, ничего не поделаешь, Ньюмен того стоит. Но в одну рубашку я-таки влез! |
Re: Болгария - это вам не курица Вложений: 22 О Болгарии в картинках. На мой взгляд (если отбросить все эти лыжи и сломанные ноги катающихся), то вышло весьма весело. Смотрите сами - тут и Валера в роли охранника, и престарелый Маковецкий, длинные болгарские очереди, калолечение, пипальца кальмара и уморение крака... Дались вам эти лыжи... А еда? Это же песня! |
Re: Болгария - это вам не курица Пока все картинки не загрузились, грешным делом, думал, что калолечение — это там, где ПА под кустами сидит. А что это за деревянный фаллос на двери? Там чем лечат? |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |