![]() |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Под цифровой флексой я имел в виду струйную машину, которая печатает на роле УФ чернилами, а контур этикетки вырубался с помощью лазерной резки. Это конечно же не флекса, но результат - один при разной его цене по затратам. Если кому то что то говорит тираж, то порог предпочтения к джетювиинк - 50 тыс этикеток (это со слов продавца)... Дальше - флекса, если заказчик не готов платить за скорость и гибкость. Мартини! Уточни пожалуйста и там и там максимальную длину запечатки и/или максимальную длину лазерной резки... А? А то что то как то пропустили... |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Мартини,))) ты не забыла про мою просьбу?) |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. AMGrafix, нет)я сегодня больной сачок )я ж написала) завтра все узнаю) |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. martini, завтраъ она будет здоровый сачок :) Андрей, а ты где??? |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. KALENDAR.RU, Вы завтра на выставку же едете?может встретимся на вокзале? |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Хорошо, мой водила за вами заедет |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Паровоз купил? С машинистом |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Вокзал для двоих:) |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Для четверых, со мной еще два... Извините... Водилы, так сказать |
Re: Друпа. полиграфическая выставка. Жена его с утра будила - вставай, вставай, скорей,...кхм водила:) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |