![]() |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. это такой маркетинговый ход. Он же продает рецепты от похудания, а то в одиночку мучаться как то не комильфо :) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Ответить развернуто? Я ведь в этом профи... :) Ладно, молчу...:) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Елена Андреевна - не слушай ты этого "спеца"! Все нормуль!) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. и пойми одну простую вещь я тебя на Ксайкон привел не для того, чтобы его покупать, а чтобы купить выгодно ту же Индигу поскольку пока у тебя не будет альтернативы - ты легкая добыча но как только появляется альтернативное предложение - поставщики сами начинают пинать друг друга и тебе надо только повторять чужие ходы (как в той игре, где ты играешь с 2мя гросмейстерами в шахматы, но на одной доске белыми а на второй - черными и там только повторяешь ходы) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. хм... а с кликами то как быть? 17 центов на цвет - совсем не айс! Ну по железу еще ладно, можно выбить цену... а дальше то что? По 30 рублей оттиск продавать - только на машину жить... В карман то что откладывать? Дороже 30 рублей оттиск может только ПА продать со своей сетью... и то - только на визитках... это здесь в Москве и в Люберецких кварталах... а на урале думаю - сложнее будет это сделать. Тут надо что то делать с кликами. А что разве Ксайкон не вариант? Что на него сервиса нет, что на Индигу (как бы продавцы не клялись в обратном)... но там хоть оттиск дешевле... PS: В сеансе одновременной игры, гроссмейстер играет одним цветом на всех досках))) белым... |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Вариант. Могу тебе свой отдать... с тем же успехом. |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Почему ты слово "спеца" взял в кавычки? ты хочешь оспорить мой профессионализм в данном вопросе? :) |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. я его пока и не собираюсь покупать. и еще момент из разговора вчера с Ниссой я поняла, что все таки у нас в России одна машина такая стоит. |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. какая? |
Re: Листовые струйные печатные машины в формате В2 и больше. Valery, ксайкон то ли 3030 то ли 3300 |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |