![]() |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Я? По-наслышке?! :) Да ладно, при встрече ручкаемся... |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) с кем? с путиным? |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Смогу. Я не одёргиваю, но лукавство некоторых "оппозиционеров" ради красного словца в приведённом мной примере заставляет меня думать - а почему я должен и всё остальное считать правдой? Вы как-то странно реагируете на мои посты, всё на себя примеряете... А у нас народ не боится |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Да, все понятно. Только оно вас заставляет еще и на форуме выступать. Вы же "не смогли молчать" — неодолимая сила вас потянула в здешние беседы. Ну, а лукавство властей? Вы на других форумах так же выступаете против проправительственных постов? |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) у вас просто мэр боится, какие-то слушания устраивает... у нас все гораздо проще и жестче |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Я уже озвучивал свою позицию: - Не согласен я... С обоими... Может, я анархист?:( |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) Да и мы власти расслабляться не даём... Ещё в советские времена, помню, город встал против строительства свинокомплекса над карстовым озером. Мы теперь с него водичку получаем... Да и по выборам вот |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) , мы не виноваты:oops: , наше озеро с Волгой не соединяется... Хотя чёрт его знает, как там оно, под землёй...:( |
Re: Не раскачивайте лодку, а то нашу крысу тошнит(с) детский сад какой-то идите к Петросянам шутить в таком стиле |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |