Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=76987)

KALENDAR.RU 24.08.2013 18:52

Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный...

Для меня (и таких, как я) - нет. В "батон колбасы" я просто не поверю.

Ничего не ухудшится. Просто решение НЕ голосовать я принял для себя (никого за это не агитирую) довольно давно, еще когда о Навальном не было известно вообще, с ним это не связано.

KALENDAR.RU 24.08.2013 18:57

Ничего страшного, помнишь "Сначала над тобой смеются, потом... "

Это невозможно: я не смотрю новости по ТВ, не читаю газет и не читаю новости в инете. Единственный мой источник информации в этом плане - ПТ.

Он не был советником губернатора? Это неправда?

Да не хочу я о нем читать - неинтересен он мне!
Что значит "не пишите больше"?! Я за два дня эту фразу от тебя уже второй раз слышу, первый раз ты ее сказал Ильясу. Поясни, пожалуйста.

Заметь, я не ОБВИНЯЮ Навального и не высказываю "предположений", просто говорю, что не хочу, чтобы он был мэром. А его деятельность в Кировлесе я не обсуждаю, поскольку не знаю деталей. Впрочем, ты их тоже не знаешь и знать не можешь, хоть и читаешь о нем.

Valery 24.08.2013 19:23

ну так и не придумывайте объяснения про возможную причастность
вы решили не ходить на выборы - это ваше право.
просто когда вы пытаетесь придумать оправдание - фигово выходит (вы мажет возможно невиновного подозрением).
Гораздо понятнее просто определенная позиция нигилизма

KALENDAR.RU 24.08.2013 19:35

А вот это - неправда. Свое мнение я составил, но поскольку доказательств невиновности или виновности Навального у меня нет и быть не может, я не говорю о его виновности или невиновности вовсе. И никогда ни о ком в такой ситуации не говорил. И ильясовские "возможно" не использую.

Я говорил о том, что его деятельность дает возможность людям предположить, что он может быть виновен. Именно поэтому я и сказал, что альтернативный кандидат в мэры должен быть подальше от Власти и от серьезного бизнеса.

KALENDAR.RU 24.08.2013 19:38

Это не нигилизм. Я же показал на примере с ваучером - я просто не хочу участвовать в шоу, созданном для таких как я. Стыдно мне, когда меня так вот обманывают, а я ведусь.

Вот если ты решишься баллотироваться в мэры и найдется человек, который возьмет организацию дела на себя и начнет действовать умело - я поучаствую.

А сейчас - нет. При этом я никого не агитирую следовать моему примеру хотя бы потому, что это - тоже не вариант.

Valery 24.08.2013 19:39

ну тогда вы не умеете формулировать свою мысль

EXpressprePRINT 24.08.2013 23:58

Но фон-то вы каким-то образом ловите. Может, у вас кудри заместо гетеродина?

Сами поняли что написали? Сколько лет дают тем кто был замечен в советничестве губернатору? А в случае рецидива?

Самого губернатора тоже нужно сажать?

Не хотите активно или в смысле "все равно"? Похоже, что активно, вы же высказываетесь против.

"Сам я про Навального не читал, но против" — где я это слышал?

EXpressprePRINT 25.08.2013 00:01

Ну, кто ж так изъясняется.

Надо говорить — "Есть мнение, что Навальный нечист на руку".

Слышали поговорку — "простота хуже воровства"?

EXpressprePRINT 25.08.2013 00:04

Ну, а что непонятного?

Вы ничего не знаете о Навальном, не хотите о нем читать, но повторяете "свежие" мысли, что он "возможно" не чист на руку и что у него нет опыта руководства городом.

Вы знаете, у меня нет данных, да и желания их получить, но есть мнение, что Навальный — мировой гений. Давайте поговорим об этом и повторим эту мысль пару десятков раз.

Или не надо? Ну, раз данных нет?

KALENDAR.RU 25.08.2013 00:14

По ссылкам, которые вы же и даете. И составляю свое мнение, которое часто отличается от вашего. Поскольку я непредвзят. Но свое мнение я стараюсь не высказывать, поскольку доказательств нет и быть не может.

Да. А ты не понял. Навальный не виноват в том, что был советником губернатора, за это не сажают. Но мне факт его близости к Власти кое о чем говорит.

Против чего я высказываюсь, да еще и активно?

Неправда.

Так и есть. И это - одна из причин, почему я не хотел бы, чтобы он был мэром Москвы. Есть и еще причина, Валера ее понял, ты пока нет. Но - ничего, еще поймешь.

Ну, давай. расскажи мне плиз о его гениальности.

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4.