![]() |
Re: Я опять про Навального, а точнее про %удаков, которым он не нравится Кирилл, я сразу предупредил, что готов что-то обсуждать только без перехода на личности. Все, что я пишу - мое личное мнение. |
Re: Я опять про Навального, а точнее про %удаков, которым он не нравится То, что у Навального нет шансов, понимали, я думаю, все. Валера тоже писал об этом. Кроме того, есть еще один момент (единственный мой аргумент, который Валера воспринял). Я считаю, что если готовить альтернативу - то президенту, а не мэру. Мэра подставят, если его политика пойдет в разрез с президентской. Нет, не следил. Уверен, что игнорировать выборы - единственный способ реально продемонстрировать несогласие с политикой. Ну, конечно, не просто не приходить на выборы, а сделать акцию типа той, что я предложил. Ты видишь какой-то другой способ? Скажи. Нет, не буду. Призывы бойкотировать выборы - не достаточное условие для того, чтобы я стал сторонником. А что, может? Скажи - как. |
Re: Я опять про Навального, а точнее про %удаков, которым он не нравится Не понял. Какая у меня логика? |
Re: Я опять про Навального, а точнее про %удаков, которым он не нравится Ой, не могу... :) Я почувствовал себя молодым Дартаньяном в самом начале книги, когда он вызвал на дуэль одновременно трех мушкетеров. Ну, Теремок - Портос, остальных потом определим :) Ильяс, погоди, я скоро закончу тут и перейду в нашу тему, там и скрестим шпаги |
Re: Я опять про Навального, а точнее про %удаков, которым он не нравится Я так и знал — вы чужие посты не читаете. Понимаю — некогда. ПисАть времени не хватает. |
Re: Я опять про Навального, а точнее про %удаков, которым он не нравится Старый Бонасьян:) |
Re: Я опять про Навального, а точнее про %удаков, которым он не нравится Я так и знал - ты не моешь руки перед едой.... Будем продолжать в том же духе? Или по делу? |
Re: Я опять про Навального, а точнее про %удаков, которым он не нравится с РБК сегодня: С.Иванов: Низкая явка на выборах говорит о здоровом состоянии общества |
Re: Я опять про Навального, а точнее про %удаков, которым он не нравится Здоровый сон? Или это действие неких веществ? |
Re: Я опять про Навального, а точнее про %удаков, которым он не нравится В общем да. Как правило полная политическая пассивность в странах с отсутствием проблем. К примеру, как я уже говорил, Швейцария. У них праздник когда 10% приходит. Им разрешили голосовать через инет на дому. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |