![]() |
Re: Картинки Вложений: 1 Хорошая сказка... |
Re: Картинки тьфу, пакость какая ты ТАМ отдыхал? (я про гостиницу) |
Re: Картинки Так, в такую жару денег ни у кого нет. Все натурой... ой, то есть бартером платят. |
Re: Картинки Вложений: 3 А вы на сайт зайдите... Посмотрите портфолио и прочтите, что там что бы поселиться надо выслать свои фото... ЗЫ: Судя по портфолио туда берут даже лысых... |
Re: Картинки Боюсь даже предположить, где люди находят такие деловые контакты, |
Re: Картинки |
Re: Картинки Вложений: 2 _ |
Re: Картинки Вложений: 1 Так любимая некоторыми тема анализов.... |
Re: Картинки Я понимаю, что это - попытка бросить камень в мой огород, но... напомню еще раз по какому принципу Серджио размещает анекдоты и открытки... Сергей, ты сегодня сдавал анализы? |
Re: Картинки По ходу — фотошоп. Нет клейма "Напечатано в ИРМ-1". Не верю! |
Re: Картинки Клеймо "ИРМ-1" ставится внизу справа, эта часть бланка не видна на фото |
Re: Картинки ... и уже после анализа содержимого! |
Re: Картинки approved ИРМ1 |
Re: Картинки Вложений: 1 И еще |
Re: Картинки Вложений: 1 :shock: |
Re: Картинки Вложений: 1 Ездил в Калугу на озеро Пока я с удочками сидел, жена с подружкой в лес смоталась PS В крыму такого точно нет.... :smile: |
Re: Картинки Зато "там тепло - там яблоки!" :) |
Re: Картинки Tesla tower! :shock: |
Re: Картинки это... твой айпэд? :) |
Re: Картинки это чехол для него |
Re: Картинки Пожертвовал? |
Re: Картинки Вложений: 1 Давно здесь сидим. |
Re: Картинки Коробкой... |
Re: Картинки раньше жертвовали в коробке из под ксерокса |
Re: Картинки Дык то коммунисты... |
Re: Картинки И у каждой на сердце партбилет! Интересно, а они везде строем... |
Re: Картинки Ночные грезы... :D Конечно, все строем. Вон, дедки с первого фото, ради которых все делается — тоже строем. |
Re: Картинки Вложений: 1 |
Re: Картинки Вложений: 1 Темпора мутантур... |
Re: Картинки Хотел прокатиться по новому участку питерской кольцевой, но пришлось вспомнить журнал "Корея", в котором была притча о движении поездов и чутком сне Ким Ир Сена... Я так и не понял - кому дорогу-то строили? |
Re: Картинки а что за притча то? |
Re: Картинки В деталях не помню, но суть та, что дабы не мешать чуткому сну Ким Ир Сена, было остановлено движение поездов по близлежащей железной дороге. Но революционный сон товарища Кима был столь чуток, что он заметил отсутствие движения, проснулся и сказал - пусть поезда идут. И поезда пошли. |
Re: Картинки Вложений: 1 _ |
Re: Картинки А чо Шворц так педиковато вырядился - прознал, что Лужок не при делах? |
Re: Картинки magneto, А в третьем терминаторе он одежду у стриптизера-педика отобрал.:twisted: |
Разновсяческие книжные полки |
Re: Картинки Вложений: 1 :( |
Re: Картинки Вложений: 1 :shock: |
Re: Картинки Вложений: 1 АйКамень |
Re: Картинки Вложений: 1 - А что действительно случилось с Титаником? - Он утонул. |
Re: Картинки Вложений: 1 :-? |
Re: Картинки Вложений: 15 Календарь Pirelli 2011 года |
Re: Картинки Пропал Колобуховский дом(с) |
Re: Картинки Если бы сейчас была дискуссия... (с) Вы не сочувствуете шинникам Италии? :) |
Re: Картинки сочувствую, но я всегда как-то больше сочувствовал шинницам Италии |
Re: Картинки А они? |
Re: Картинки если раньше этот календарь можно было повесить в любом приличном мужском месте, то теперь что будут думать, когда подобное увидят к примеру на стенке в шиномонтаже? |
Re: Картинки О настоящей пацанской толерантности? :) |
Re: Картинки но в морду могут дать |
Re: Картинки Мигалкой? |
Re: Картинки или вот к примеру - фотки на шкафчике в раздевалке типографии у печатника? или над резаком? ну как теперь это можно повесить? или сидеть в курилке при других и разглядывать этот календарь? а если люди тебя не знают? я считаю - произошла большая ошибка. результат - потеря ЦА |
Re: Картинки Может быть они "ищут новых знакомств" (с) :) |
Re: Картинки Вложений: 1 Речь Мутко |
Re: Картинки Вложений: 1 Это вам не в чапаевцы...резаться... |
Re: Картинки Вложений: 2 ___ |
Re: Картинки Вложений: 1 О как.... |
Re: Картинки Вложений: 3 .................. |
Re: Картинки 2 Rjak, почему-то вспомнилась шутка перестроечных времён, о новой газете "Красный голубой". :) |
Re: Картинки Расскажите. Я не читал перестроечных газет. Да и других тоже. |
Re: Картинки Вложений: 3 AT! |
Re: Картинки , Это так в древнем Вавилоне аккумуляторы делали?:) |
Re: Картинки Это братья по разуму в Африке так сварочные работы делают. А ешё они офсетные пластины без всяких рам, прямо на солнце светят! Передовые, панимаишь, технологии! Интересно, наше Сколково и пляски вокруг ГЛОНАСС, из-за бугра так же выглядят? |
Re: Картинки Вложений: 1 Спешал фо АМ Графикс! Поступило в продажу новое китайское оборудование. |
Re: Картинки Вложений: 1 Где-то там должен быть прошлогодний снег! Наверное это "Нива" Матвиенко... |
Re: Картинки Вложений: 1 В мировом рейтинге восприятия коррупции Transparency International Россия на 154-м месте из 178. |
Re: Картинки Вложений: 1 Идеальный менеджер по продажам (по мнению руководства). |
Re: Картинки Вложений: 1 Наш орёл. |
Re: Картинки Что-то не припомню, чтобы Пу сапоги носил.:twisted: |
Re: Картинки Made in Scolcovo? P.S. Есть сосульки, которые падают, а есть, на которые сажают. :) |
Re: Картинки Обратите внимание. В верхней части инструмента легко угадывается обычный велосипедный насос. Очевидцы утверждают, что такая пневматика пробивает миллиметровый лист железа. |
Re: Картинки Вложений: 2 , и то вряд-ли миллиметровую сталь пробъёт, а вашей пукалкой только в глаз соседу, или по обувным коробкам... :) ЗЫ для справки: давление в баллоне (это тот, что под стволом) немецкой пукалки - до 200 атмосфер. А ваш велонасос сколько надует? Кстати, приятель из дома палит, так у него пулеуловитель из кровельного железа 0,7мм. Правда у него пульки свинцовые Nobel Dynamite, шариками не пользуется - ствол бережет. |
Re: Картинки лет 35 назад я сам сделал пневматику из велосипедного насоса. но это была винтовка. пистолет вообще никакой выйдет, учитывая ограничение жеткости пружины для ручного взвода и лимитированном коротком ходе поршня по причине пистолетных размеров. мы стреляли пластилином. Литературную газету пробивал. Дробью в пластилине можно было разбить бутылку. Но милиметровое железо - это нереально Мелкашка не пробьет думаю. |
Re: Картинки Мелкашка пробивает, даже дозвуковым "темпом". |
Re: Картинки Вложений: 1 За туманом и за запахом.... |
Re: Картинки Вложений: 1 :) |
Re: Картинки Вложений: 1 :twisted: |
Re: Картинки Вложений: 6 А-а-а! Жалко Делориан! |
Re: Картинки Вложений: 1 Про рекламу (специально для ПА) |
Re: Картинки Вложений: 1 После небольшой правки самизнаете где это можно повесить.... :) |
Re: Картинки Вложений: 1 Пасечники. |
Re: Картинки Вложений: 1 ужас |
Re: Картинки фотошоп, а жаль |
Re: Картинки Вложений: 1 Детство Стивена Кинга |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |