![]() |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Это вы о чем? Пьяные выходки Ельцина кто копировал? А спортивные достижения Путина? Я что-то не припомню таких руководителей. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет голословно да и необъяснимо по сути своей вот к примеру что мы знаем о Николае 2м или Александре в этом свете? Очень противоречивые сведения. К примеру Столыпин действовал копируя? Или Сталин - регулярная ротация плюс обычный страх. Королев так же нам дал космос? (а он был организатором-администратором) В Брежневские времена даже не знаю что с чем сравнить. При Ельцине тот же Березовский или Ходорковский...Они поднялись именно потому, что не копировали. Прохоров сейчас - не могу вообще ничего сказать, потому что не знаю. Но знаю одно: любая деловая коммерческая структура, которая держится лишь на доверии - карточный домик. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Коммерческая структура держится на производстве товаров и оказании услуг с последующим получением прибыли. Руководитель структуры доверяет своим заместителям, те - своим подчиненным и т д Разумеется, это не отменяет ни в коем случае той или иной системы контроля. Но я не понимаю при чем тут это вообще в этой теме... |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет KALENDAR.RU, ваша система похожа на секту :-). Все типа одна семья, а в семье не крадут :-). |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет KALENDAR.RU, вы как дите, ей богу. Основной постулат капитализьма какой? Учет и контроль. Слов о доверии не припомню даже :-) |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет brosko, опять напился? Ну, причем тут моя система?! Секта при чем тут?! Кто сказал, что у меня не крадут?! Да разве в кражах дело вообще? Неправильными действиями можно профуфыкать столько денег, сколько и не украдешь... И разве я не сказал, что контроль необходим?! У вас там в Элисте ваще закусывать не принято?! Все, не отвлекай меня, в Снежкоме я ща :) |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Не, все таки чтобы понять всю глубину падения россии надо открыть салон в москве. Заодно и поймем це ж таке снежком. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Да вроде ВСЁ знаем. Николай второй был просто безмозглый дурак, который привел Россию в бойню сначала мировой войны, а потом гражданской. Он заплатил за свои поступки сполна, ценой жизни своей семьи. Александр какой? Тот который наполеона типа победил? |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет это только одна из радикально-примитивных версий вот потому и говорю, что сведения противоречивы. |
Re: Сегодня Владимиру Путину исполняется 60 лет Какой бы царь просрал такую Великую Державу? Только абсолютно безмозглое существо типа николая второго. И горбачева конечно. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |