![]() |
Re: Друпа ждет тебя martini,Не слушайте его - он НАМ завидует :) Срочно начинайте разводить шиншил, а сбыт в Москве я обеспечу! |
Re: Друпа ждет тебя То-то про Гелика давно не слышно.... |
Re: Друпа ждет тебя У меня их уже три)В прошлом году двух продала! В этот раз у меня девочка очень красивого окраса родилась, думаю себе оставить! P.S. А что я мыло тоже умею варить)и оно у меня мылится) |
Re: Друпа ждет тебя Кстати, мы тут озадачились - а почему ПА на родину перестал ездить? |
Re: Друпа ждет тебя npenpecc,Во-первых - не перестал, а во-вторых - кто "мы" и почему вас это беспокоит? |
Re: Друпа ждет тебя Heidelberg организует встречу для женщин-руководителей на выставке drupa 2012 как раз будет 6 мая, наверное надо будет туда заскочить! |
Re: Друпа ждет тебя KALENDAR.RU, а Вы так и не рассказали почему Вы так относитесь к компании Xeikon? |
Re: Друпа ждет тебя мне очень оба видео понравились) Особенно второе, очень характеризует заказчиков! |
Re: Друпа ждет тебя Это его первая любовь.... |
Re: Друпа ждет тебя Да тут у пацанов железяки нужные залежались там... вот бы их в багажный ящик и сюда... :) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |