![]() |
Re: АнекдотЦы! Во времена счастливого советского детства у меня была кукла. Звали её Ада. Так и было написано на этикетке - Кукла Ада. На неё не подходили никакие одёжки и она всё время ломалась. И только спустя многие годы до меня дошло... |
Re: АнекдотЦы! Кто-то на ганзе отвечал на вводную "Вы без еды, компаса, карты, ножа, одежды, связи и огня оказались в тайге зимой. Что делать?" - прилечь в сугроб, улыбнуться и принять позу, в которой вы хотите остаться в вечности. |
Re: АнекдотЦы! По-моему наш маркетолог - сатанист. Только сейчас обнаружилось, что на двух рекламных проспектах, буклете и нескольких тиражах листовок написано: "Компания ХХХХ - молодой, ДЕМОНИЧНО развивающийся провайдер..." |
Re: АнекдотЦы! Какая прелесть! Пешите естчо!© Наконец-то я нашёл сайт с фильтрованным юмором с баша. :) |
Re: АнекдотЦы! К сожалению уже и Баш надо фильтровать! |
Re: АнекдотЦы! , не обрубайте крылья девушке, прошу Вас |
Re: АнекдотЦы! Да! ))) Я эти крылья наглаживала, тренировала, красила в нужный цвет (заметьте использовала CMYK и красочность не превышает 300!)!!! И в тему последних "катаклизмов" в головах клиентов которые активно начали сопровождать заказы моих знакомых: ЭТО БЕССМЫСЛЕННО! - сказал разум. ЭТО НЕЛЕПО! - заметил опыт. ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! - отрезал здравый смысл. О, ВОТ ТАК ЗАШИБИСЬ! - обрадовался клиент. (с) наверное баян, но мне нравиться! ) |
Re: АнекдотЦы! А отсебятинко какое-нить запостить? :) |
Re: АнекдотЦы! - ничего я не толстая! Мне Саша говорит что у меня идеальная фигура. - Оля! Саша математик, для него идеальная фигура - шар. |
Re: АнекдотЦы! Сегодня встретил в метро мужика, по нему сразу видно 2 вещи: 1) он иностранец, 2) он не смог прочитать надпись "Окрашено" |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |