![]() |
Маша.. в давние времена. "тяжелой" называли беременную женщину.. |
Ага. А ребятенка дома одного оставишь? Шамана-то нетути...:) И вообще, прекратите меня тиранить! Про меня вон чего пишут серьезные люди на Составе: Не понимаю, как жили встарь, Не ведая дат, не зная годин... А нам - повезло, ведь есть KALENDAR, У нас он такой один! |
Тогда календарные бераторы делали.. и не флудили на форумах.)) |
Спасибо, Алексей! Я вот только к стихосложению способностей не имею... не могу в рифму Вас поблагодарить... Вот! Хоть один приличный человек нашелся! Просветил! А то ишь, издеваються все... А ПА не только стихи посвящают, я знаю: ему ТАМ еще и предупреждения выносят через пост... Наверняка, слава Chanty нашему ПА покоя не дает... |
Пришел Эребус и все опошлил... (с):-P Машу назвал беременной, а меня - бератором... хорошо, что не "беременатором":razz: |
Кого опошлил? тут без меня хватает.. "элиты". Бератор - сменный блок. чтоб Вы знали.. раньше.. ну Вы не помниет.. в дужки вставляли.. которые на подставке на столе торчали. Календарь называлось. ежедневный перикидной. |
Маня, успокойся: в твоем положении нужны только положительные эмоции...:) Какие еще предупреждения? Вынесли одно, потом сняли и извинились - я Акула достал...:) |
Я ее не называл беременной. Просто предупредил.. чтоб, если не хочет потом дома скандала, поменяла текст.. понять можно и в истинном значении фразы. А Вы сразу все о себе.. стыдитесь.. |
Вооот... теперь Эребус всех стыдить начал... ну, ничего...:) Тут, на одном форуме и не такое бывает: Думаю, админ не обидится за такую ссылочку...:) |
Так вот откуда Пинчер к нам прибежал?!!! |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |