![]() |
Слону: главное, чтобы эти пациенты не приходили ко мне ОДНОВРЕМЕННО. Разнесут кабинет вдребезги и пополам... |
Тук-тук, доктор, Вы свободны??? :D Тут один участник громко возмущается тем, что на форуме лаг в статистике 2 часа вместо 5 минут, как на известном и любимом им форуме, - работать, мол, мешает. Уважаемый доктор, объясните мне: ну чего бы ему не идти на... свой любимый сервер и не наслаждаться там 5-и минутной задержкой??? |
Объясняю: такая задержка усложняет просмотр участников, которые сейчас на форуме. Усложняет, но не убирает полностью эту возможность, там есть сортировка по времени последней активности, смотришь за последние, скажем, 15 минут - и все. Почему ему не идти на ПФ? А он хочет быть и здесь и там - имеет право. |
Но ведь ему здесь не нравится... доктор, он мазохист? ;) |
Не передергивайте, если человек просит что-то изменить, это еще не значит, что ему не нравится, может, он хочет как лучше... всем... в том числе и вам... |
Каждый в вопросе видит то, что ему ближе.. Соответвенно и задумайтесь над этим.)) |
Над чем задуматься? Зачем задуматься? А еще бывает, что сформулирует человек так, что понять затруднительно, зачем заставлять задумываться без острой необходимости? |
Не прикидывайся, что не понял.. Психоаналитикам это не идет..)) |
Психиатр говорит коллеге: - Знаешь, недавно у меня появился пациент, который вообразил себе, что он автомобиль! - И как ты думаешь его лечить? - Лечить? Да я на нём домой езжу! |
Я-то, наверное, понял, так я и написал, чем тебе это мешает. Правильно понял? |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |