![]() |
Re: Разница в зарплатах Ребята! А если не секрет - сколько у вас курьеры получают? |
Re: Разница в зарплатах 12 в среднем, но работа простая, в некоторых фирмах за 9 работают и пашут как лошади |
Re: Разница в зарплатах У нас в регионе вообще идет тенденция, что на дядю работать становится выгоднее, чем самим быть хозяином... |
Ответ: Re: Разница в зарплатах Дефолт будет. Это мне объяснял знакомый экономист. Жем его (дефолта) в 9-12 годах. И это будет не то, что в 98. Рухнет все. Затронет не только Россию. Накопиться много негатива на мировых рынках. Что сейчас происходит? Народ (определенный круг лиц) тупо рубят бабло увеличивая и увеличивая добычу нефти. Огромные, нет, даже ГИГАНСКИЕ деньги вливаются в нашу и стороннюю экономику. Инвестируют во все, что можно... Посмотрите на курс Евро и доллара? Их лихорадит даже сейчас! Диаграмма курса похожа на кардиаграмму предсмертного... ЗАмер в ужасе... :) |
Ответ: Re: Разница в зарплатах тогда нужно в погреб спрятаться и ждать начало запуска коллайдера. и ваще жить всегда страшно. люди выжили и при дефолте 98, так что зачем разводить панику? |
Ответ: Разница в зарплатах ИМХО. Паниковать не надо - бесполезно. Сидеть сложа руки в ожидании - тоже, так можно всю жизнь просидеть, ожидая стабилизации обстановки. Расчитывать, что дефолт что-то изменит в лучшую сторону - наивно, во всяком случае эти изменения длятся недолго |
Ответ: Re: Разница в зарплатах 12000 минимум, как правило, больше. Плюс компенсация всевозможных расходов |
Ответ: Re: Разница в зарплатах А кто панику разводит? Я это написал для того, что бы учасники форума были готовы/предупреждены к этому. Хм... про 98... Я помню, как родители вернувшись с работы приперли два мешка гречки, мешок баранок (зачем-то) и мешок риса. Сгрузив это домой сказали: "фуф... это все, что (!) УСПЕЛИ купить" :) Было реально страшно, ведь мне тогда было 12 лет... |
Ответ: Разница в зарплатах Я жду очередного дефолта. Когда? |
Ответ: Разница в зарплатах Пророчат в 9-12 годах. Хотя может отложиться. :) Вон как цену на нефть колбасит... |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |