![]() |
Re: Тест на беременность. Мы философичны - что видим, то и комментируем. Если видим печатного, в незатейливых интерьерах предающегося флуду под предлогом подготовки к сеппуке - так и описываем.., без затей. Грустная история предков вообще оставила нам свойство большую часть времени пребывать в печали и раздумьях о тщетности излишних трепыханий. Поэтому привычка красколюбов постоянно что-то делать руками нам чужда.Когда-нибудь дурные наклонности оставят вас без сил. И тогда мы придём к вам и спросим за всё и сразу. Пока же этим займутся наши из налоговой. |
Re: Тест на беременность. Вы делаете это ртом, судя по всему... ;) |
Re: Тест на беременность. Это уже западло. А потому резюмирую: явное поражение за явным же преймуществом. |
Re: Тест на беременность. 1. Можно ли узнать, что именно "это" мы, по Вашему разумению, делаем ртом? 2. По чему "всему" Вы судили,? 3. Должен ли я принять Ваш пост за попытку пошутить? |
Re: Тест на беременность. Видимо речь шла о том, кто чем работает. А вы о чем подумали? Давайте уж свою нетленку на задник тетради и готовьтесь наверное к сепуке. |
Re: Тест на беременность. В этой фразе я бы после слова "кончите" поставил точку. "...кончите. Тем же, чем и мамонты."))) Что такое либретто - я знаю. Но ПА прав, в моей меркантильной головенке крутятся исключительно либретто типа "Кто не купил мою тетрадку - тот дурак" "Купите мою тетрадку - а я куплю себе домик на берегу океана" и финальное назидание "Кто не купил мою тетрадку - все сгорите в аду, падонки!!!!" |
Re: Тест на беременность. Тетради Раша - это не просто скрепленные листы бумаги, расчерченные в клетку или полоску. Это - многолетний опыт тех, кто в свое время учился только на "хорошо" и "отлично" и теперь, производя эти тетради, делает все, чтобы и вы стали отличниками. Конечно, для этого надо прилагать усилия, овладевать знаниями, но с нашими тетрадями - это намного проще и интересней. Тетради Раша пользуются неизменным уважением у преподавателей, вам не поставят двойку, даже если вы вовсе не решите задачу. Купите две тетради Раша - одну для учителя и вторую - чтобы показать родителям. Не путайте их! |
Re: Тест на беременность. Что это было?... |
Re: Тест на беременность. Если вернуться к изначальной теме, начатой Максом (Очевидцем), то мне удалось узнать впечатляющие подробности: решив помочь Максу, я попытался разобраться в этой странной истории и мне это удалось. Как вы все, надеюсь, понимаете, я не могу здесь, в открытом доступе, рассказывать ВСЕ подробности того, что там у него произошло НА САМОМ ДЕЛЕ. Но, надеюсь, вы поверите мне на слово и поддержите мои рекомендации (нет, даже требования) Максиму. Макс, я теперь знаю ТОЧНО, что именно и как произошло, поэтому теперь могу сказать, что тебе надо делать, чтобы выйти из этой некрасивой ситуации более-мене достойно: 1. Жениться тебе на девушке не надо, она вовсе к этому не стремится. 2. Афишировать эту историю тоже не надо - достаточно того, что ты уже натворил. 3. Человек, приезжавший к тебе, более, чем серьезный, шутить с ним не следует, но он, кроме всего, адекватный и справедливый - договориться с ним можно. 4. По понятным причинам, тебе самому лучше не пытаться урегулировать конфликт, уж больно велико раздражение пострадавшей стороны твоими действиями. Раз уж я влез в это дело, могу взять на себя функции посредника и урегулировать конфликт. Предварительные переговоры я уже провел, думаю, смогу договориться о материальной компенсации и обеспечить, чтобы при выполнении условий договора тебя более не преследовали. Думаю, будет справедливо, если ты станешь выплачивать в течении года ежемесячно по 30 000 рублей пострадавшей стороне. Деньги будешь привозить мне, я их буду передавать и обеспечу твою безопасность. Так, я думаю, будет справедливо. |
Re: Тест на беременность. Это был мой вариант текста, а что?:razz: Пока он - единственный... будем тестировать? |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |