![]() |
Re: Требуется ребрендинг ника. Вы поаккуратнее в выражениях. Здесь женсчины и дети. ))) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Да, действительно, я бы на Вашем месте был поосмторожней... это только до середины Днепра редкая птица долетит, а наша Птица, если ее разозлить, и до Израиля может добраться, да так, что Вам арабы покажутся милыми и безобидными ребятами...:) Ничего личного, никакой политики, это я Вам как орнитолог говорю... |
Re: Требуется ребрендинг ника. Вы поаккуратнее в выражениях. Здесь женсчины и дети. Да нет. Хотел к этому выражению гриффина скачать, да что то не получилось. А гриффин, кстати, клёвый. Мы его в прошлый сезон, не знаю, штук 200 отпечатали. (200 000) На чёрном трико краска и сверху фоль золото. Письк стоял.))) Народ был доволен.)) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Да, действительно, я бы на Вашем месте был поосмторожней... это только до середины Днепра редкая птица долетит, а наша Птица, если ее разозлить, и до Израиля может добраться, да так, что Вам арабы покажутся милыми и безобидными ребятами...:) Ничего личного, никакой политики, это я Вам как орнитолог говорю... Ну откуда у Вас такие железнодорожные наклонности? Сразу переводить стрелки?:friday |
Re: Требуется ребрендинг ника. От страха, откуда же еще? |
Re: Требуется ребрендинг ника. От страха, откуда же еще? Самый нехороший страх-генетический. :beer |
Re: Требуется ребрендинг ника. О как. Когда у народа стоит письк от фоля то это гриффин. Так и запишем. )))))))) |
Re: Требуется ребрендинг ника. О как. Когда у народа стоит письк от фоля то это гриффин. Так и запишем. От чего народ пишшыт, сами знаете.))))))))))))))))))))) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Кашмаррр! То Маркелыч матерными стишками с 8 марта поздравляет, то вот вы тут.... ругаетесь... гриффинами, ага! |
Re: Требуется ребрендинг ника. Я админу пожалуюсь...:p |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |