![]() |
У меня еще энергия остается, поэтому я хочу зачистить наши ряды. |
Не вижу препятствий...:) Будем считать Голянда маркетологом, что даст Валере возможность разделаться с ним. |
Ну или жертвой ошибки правосудия например. Вариантов уйма. Да и кто о нем вспомнит? |
Дамы и Господа! Спешу сообщить, что сегодня мы внесли предоплату. Так что у Валеры будет прекрасная возможность в четверг прибить Голянда в каком-нибудь темном углу...:) |
Ну спасибо ПА ,всегда знал что вы меня просто "обожаете"... :evil: а в маркетологи меня писать...это вообще... |
Оборачиваться не забывайте............ 8) |
Эй, Дрюнь :roll: , ты чаво это такой обидчивый стал? Тебя П.А. специательно подзуживает... что б перед битвой "разогреть" :) Так, теперь по теме: а вот если я не одна приду, а с шаманом? |
Мань, я не злопамятный, я просто злой и память хорошая))) И хватит меня так называть ,тоже мне Масяня :lol: А насчет разогреть....хм ,массаж , сауна ,нимфы))))))))))))))))))))))) |
Если Голянда считать маркетологом, прийдется Вам, уважаемые, как минимум с двумя воевать. Плюс ко всему, лазутчиков таких как Валерий, буду рассматривать как шпиона прокравшегося в наши стройные ряды и сеящего смуту. |
Алё! Алё!! кто это?.... (с) Масяня ладно, чё орать-то... я думала тебе нравицца :lol: не обижайся))) я ж тя тож по-своему любю)))) |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |