![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Тяк! Вот это разговор, вот это я понимаю, мушчина! О благосостоянии девушки(девушек) заботится. Правда, непонятно, как именно оно, благосостояние, изменится, но приятственное времяпрепровождение гарантировано... Учитесь, очевидцы! :mrgreen: Да, кстати, девушки, в очередь записывайся! :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. :lol:Так они Мань, видимо свои записки очевидцу и отдают :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. я думала в этой теме катание на роликах так бурно обсуждается :roll: оказывается, Слона сватаем :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Светланка! Вы неправильно интерпретируете термин "выдача девушки (двух)". Здесь профессионалы, и они брака не допустят. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ну да, так оно и есть. У Слона 4 ноги, вот. Роликов 2 пары, вот ему девушек, двух, и подавай. :dance |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. можно одну умелую подобрать на 2 пары роликов.... одну пару роликов - на ноги, вторую пару - на руки, и вперед со Слоном радостно рассекать :-D |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. (смущенно) А как данная техника езды называется? И не слишком ли она шокирующая для ВДНХа? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ну, вы, блин, даете... эка у вас фантазии разыгрались... по весне...:) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Могу не догнать. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Бронка, вот что вот ты вот щас сказала? Я не смогла ЭТО представить... даже в паре со Слоном... |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |