![]() |
Re: Внимание, Конкурс!!! Что ты его виду? А? А он как? |
Re: Внимание, Конкурс!!! Ну он... думает... прицеливается... ПА, а дарование как? мож это... того... перетрём? |
Re: Внимание, Конкурс!!! Могу нарисовать. Портфолио здесь: |
Re: Внимание, Конкурс!!! ну... это твой партфолио... И вооще, я bvt. в виду немного другую, далеко не фаунистическую рассу... ... Я про юное дарование ... (возвышенно) И зелённых человечеков!!! гуманоидов!!! инопланетян в конце концов! (резко и категорично) |
Re: Внимание, Конкурс!!! Ну, что такое "bvt." уже даже я понял, ты так пишешь слово "имею", переключая клаву в английскую раскладку... а вот зачем ты постоянно это делаешь, когда пишешь это слово - пока непонятно... ну, да нестрашно, ща Слон подтянется, которого ты назвал "фаунистическим рассу" и все нам разъяснит... |
Re: Внимание, Конкурс!!! Так ты ещё и ljuflf? ))) |
Re: Внимание, Конкурс!!! Конечно, а ты сомневался? |
Re: Внимание, Конкурс!!! Уважаемый, хотя и недоступный пониманию остального человечества, АМГ! Не могли бы Вы подольше нравиться ПА настолько, чтобы он с именем Вашим ложился и с именем Вашим вставал?(с) Ведь в этом случае Вы спасёте многих от необходимости принимать участие в групповых хороводах по требованию этого массовика-затейника. И, конечно же, можете расчитывать на достойную компенсацию..., в виде того же пива, например. А? |
Re: Внимание, Конкурс!!! Сколько? |
Re: Внимание, Конкурс!!! Много литров. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |