![]() |
Re: А вот как поступают в типографии? Что именно не изменилось, Леша? В том году на ПТ висело два баннера - мой и ваш. В этом году количество рекламных мест значительно увеличилось, но и желающих разместить рекламу появилось гораздо больше, чем рекламных мест - народ понемногу понимать начинает. Сейчас все места заняты. Я, увидев такую картину, ЗАРАНЕЕ проплатил рекламу, застолбив себе возможность разместить рекламу. Такая возможность есть у любого. В конце концов, наверху 5 рекламных мест и сбоку еще одно, я их не смог бы занять при всем желании. Но кроме меня есть еще немало желающих давать здесь рекламу постоянно, исходя из этого я и предполагаю, что СЕРЬЕЗНУЮ рекламу вы здесь дать не сможете - упустили время. Остается вам, как и в последнем посте, пиариться потихоньку, описывать свои производственные мощности, количество навивок в смену и т. д. Впрочем, а чего я, собственно, пишу все это - задавайте вопросы админу, пусть он вам ответит. |
Re: А вот как поступают в типографии? И, чтобы уж совсем закончить дискуссию, хочу привести переписку в аське сегодня с Генеральным Директором Полиграфического Холдинга Айпринт. Привожу ее для того, чтобы показать реальную эффективность рекламы на ПТ, которую пытается оспаривать Леша: Zeleboba (12:21 PM) : Дурдом какой-то телефоны раскалилились. Я не могу ничего делать - звонят каие-то уроды и по 10 минут мучают меня визитками, причем все шелкографией и термоподъемом. Ни одной цифровой... kalendar.ru (12:23 PM) : Работайте, юноша, работайте...:-D Zeleboba (12:24 PM) : У меня тут срочные дорогостоящие проекты, а я с утра на телефоне сижу. Срочно отключите меня от этого принттендера :-) kalendar.ru (12:25 PM) : Хрен тебе! Арбайтен!:-D Я на след. неделе еще одну фишку на ПТ сделаю, если админа уломаю. Zeleboba (12:26 PM) : Бля, опять... Zeleboba (12:26 PM) : Кубарики... kalendar.ru (12:26 PM) : :-D |
Re: А вот как поступают в типографии? Привильно ли я Вас понял, что мне с допечаткой и цифрой и задумываться о рекламе на ПТ не стоит? И npenpecc именно поэтому, а вовсе не из-за жмотства, здесь рекламу не дает. Короче, пошел я отсюда... |
Re: А вот как поступают в типографии? Неправильно Вы меня поняли: 1. Задумываться стоит, хоть с допечаткой, хоть с цифрой, хоть еще с чем, но только надо задумываться заранее, особено если хочешь "большую" рекламу, иначе места могут быть заняты. Вы сначала сайт новый сделайте. 2. Препресс не дает рекламу потому, что... нет, если он захочет - сам скажет, чего я за всех отвечать буду? Кстати, на спецстраницах есть препресс. |
Re: А вот как поступают в типографии? Про "заранее" я понял. Однако проблемка то есть, неправда? Дурдом какой-то телефоны раскалилились. Я не могу ничего делать - звонят каие-то уроды и по 10 минут мучают меня визитками, причем все шелкографией и термоподъемом. Ни одной цифровой... Стакан наполовину пустой или наполовину полный? |
Re: А вот как поступают в типографии? А, понял... Вас цифра интересует... ну, тут Корнух сам виноват - у него на сайте в разделе "Визитки" акцент смещен в сторону дорогих визиток. |
Re: А вот как поступают в типографии? У меня во всем сделан туда акцент :) |
Re: А вот как поступают в типографии? Тогда нефига удивляться, что пошел вал дорогих взиток. Или ты хочешь, чтобы визитки шли дорогие, как шелкушные, но безгеморные, как цифровые? |
Re: А вот как поступают в типографии? Лучше, конечно чтобы шли годовые отчеты банков и фирменные стили, но по геморройности, как визитки... |
Re: А вот как поступают в типографии? Ага... годовые отчеты пойдут к тебе с ПТ... если ты по "визиткам" на ПТ раскручиваешься... Да и вообще - тут банкиров - как собак нерезанных - все только и ждут, куда им годовой отчет пристроить... |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |