![]() |
Re: Спортивная страничка Оченно недурственно сыграли! Видимо голландцы были несколько рассеянны после того, как мы с Серджио их посетили... |
Re: Спортивная страничка УУУУРРРАААААААААААА!!!!!!!! ... поехал пи-пикать ))) |
Re: Спортивная страничка Куда поехал? Пи... чего? |
Re: Спортивная страничка По моим любительским представлениям, это самый красивый и интересный матч турнира. :) |
Re: Спортивная страничка По моим - тоже, тем более, что остальные я не смотрел...:) Немного омрачило радость то, что я поставил на мангал мясо и забыл про него... но горечь от потери мяса скрасил Валера, когда я позвонил, чтобы поздравить его, он пообещал мне неделю бесплатно тонер отгружать...:) |
Re: Спортивная страничка Ну вы все сами видели. Я вернулся под утро - я счастлив. Мне уже не надо полуфиналов и финалов. Мне надо было Голландию. Я хотел увидеть их слезы, но такого даже я не мог себе представить. Это мля чума просто какая-то. Мы их не просто победили. Мы их унизили особо кощунственным образом. Они поехали к своим тюльпанам не потому, что "матрас - три-два-раз" или "мяч - он круглый", а потому, что мы были сильнее их на голову. Даже на две. Короче - мне уже все пофиг. Мы выполнили свое предначертание. Нам теперь все можно.:))))))) |
Re: Спортивная страничка Это просто праздник какой-то! (с) |
Re: Спортивная страничка Шеф а Хидинк молодец?:) |
Re: Спортивная страничка я его простил вчера. Я человек честный - говорю как есть. Был не прав. Хиддинк суперкрут. Так заставить играть наших лентяев - просто не верил своим глазам. Сейчас смотрел повтор. Мы не выиграли. Мы победили. |
Re: Спортивная страничка Насчет Хиддиннка - есть у меня некоторые сомнения. Серьезно. Я, конечно, совсем не знаю футбольную кухню, но не думаю, что она сильно отличается от настольного тенниса - а там я все хорошо знаю: игроки сборной бОльшую часть времени играют за различные клубы за границей, где и тренируются у тренеров клубов. Перед турнирами, где участвует сборная - приезжают в Москву за недельку-другую, здороваются с тренером сборной, практически не тренируются (да и что он может им дать за неделю?), выступают и уезжают. Тренер сборной в теннисе - скорее администратор. Думаю, что такая классная игра нашей сборной - результат чего-то другого |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |