![]() |
Re: Серджио продал Таху. Нокия-95 - чудо. Насчет водителя, это Валера со зла, но мне - пофигу. Куда мне тягаться с водителем Инит-пресса. Загорать я не люблю, это - врЭдно, тату ненавижу. серьгу - тем более. Уь меня и так весь организм в шрамах, зачем его еще колоть? А что такое "кельт"? Юбка шотландская? Пони меня ниасилит...:( |
Re: Серджио продал Таху. Почему со зла то? Я кстати узнал теперь правду - ваш телефон новый в магазине 4тыр стоит. |
Re: Серджио продал Таху. Это - фигня. Я его за 40 000 рублей купил - места знать надо! |
Re: Серджио продал Таху. Юбка шотландская — это "килт". Вам она не подойдет, судя по тому, что Валерий про Ваше белье написал. Ее вобще без белья носят. А, вообще, не расстраивайтесь — хорошая машина. Все девушки Вам завидуют. |
Re: Серджио продал Таху. :)Еще кружка от меня. |
Re: Серджио продал Таху. ... У него был маленький автомобиль и большой телефон. Временами трудно было понять — где что... |
Re: Серджио продал Таху. Сегодня маленькую китайскую машинку видел - Амулет "Ку-ку". Полный "ку-ку"... Ладно, не ожидал я такой реакции, расскажу, что на самом деле произошло: мы с дочкой ехали с дачи на работу на Камре, я учил дочку ездить.. гм... ну, скажем, лихо ездить... В очередной раз я скомандовал "обгон", дочь выскочила на встречку... Вот поэтому мне понадобилась на некоторое время машинка напрокат, я давно присматривался к Мини Куперу, как ко второй машине и машине для дочери, сейчас решил заодно и тест-драйв устроить... а вы... а вы.... эх... |
Re: Серджио продал Таху. А Мини конструктивно не приспособлена для обгонов? Она что, под машинами штоль проскользает? |
Re: Серджио продал Таху. Вчерась въехал на Мини на скорости в Москву в Вешняках, не притормаживая влетел на круговое на Молдагуловой, обошел всех по большому радиусу и первым съехал с круга... Народ там до сих пор стоит, не понимая, что это мимо них вжикнуло... Мини ревела, как... как женщина... |
Re: Серджио продал Таху. надо быть более разборчивым в связях с женщинами, Павел Адольфович :smile: |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |