![]() |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Макс, прости, что я раскрыл инкогнито. Мы еще не так пропиарим... в любом случае, ждем комментариев счастливых обладателей тайных знаний, полученных на семинаре. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. наздоровье :) только никто ни на что не вёлся, вы уж мне поверьте, если человек повёлся, это означает, что он сделал то, чего делать не хотел, а тут всем на вас насрать. В любом случае, спасибо вам за спасибо и удачи в продажах (только тренируйте получше, а то манипуляторов-недоучек по нескольку в день приходится обламывать). |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Скорее попинарили. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Коллеги, я всерьез озабочен: десяток наших участников записались на тренинг, теперь они будут иметь перед нами конкурентное преимущество на форуме. Надо их забанить нафиг! |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Статистика регистраций на бесплатный тренинг? Простите, Вы там не тайм-шер будете продавать? И, главное, все равно не эффективно. Отправьте каждому в личку сообщение, что он ноутбук выиграл — еще поднимете статистику. Только лучше не на этом форуме. Правда, идите на Состав. И будет Вам тренинг. Бесплатный. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Злой Вы, Кирилл... какой там будет тренинг? Там будет издеватинг и баннинг... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Я просто подумал, что человек вроде того, маркетолог... Слушайте, я понял. Это кто-то из ваших друзей из Клуба. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Из какого, нафиг, Клуба? Клуба самоубийц? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. А я записалась:roll: Предупреждаю - бани не люблю!:mrgreen: |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Ну, тебе - можно...:) Только не спрашивай - почему...:) |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |